Ждать осталось совсем немного.

По данным источника CNET, AirPods 2 не останутся единственными наушниками с чипом H1. Вслед за «эйрподсами» будут анонсированы уши бренда Beats, контролируемого Apple.

Есть данные, что Beats выпустят новую версию гарнитуры Powerbeats3 с чипом H1 и поддержкой Siri, которая будет отзываться по голосовому запросу пользователя. В аксессуар могут также добавить влагозащиту и каким-то образом за счет дизайна улучшить юзер-экспириенс.

Анонс Powerbeats3 может состояться в апреле этого года.

Это логично, ведь вслед за AirPods, выпущенными осенью 2016 года, Apple встроила чип W1 в беспроводные наушники своего дочернего бренда. В CNET заметили, что текущая версия Powerbeats3 постепенно дешевеет на американском рынке – косвенный признак того, что производитель готовит обновление.

Есть версия, что наушники будут стоить немного дешевле, чем обновленные «эйрподсы». Хотя, в официальном магазине Apple гарнитура стоит 199 долларов, тогда как AirPods и AirPods 2 оценены в 159 и 199 баксов соответственно.

Интересно, что в России Powerbeats3 с ценником 15 956 рублей находятся аккурат между первым и вторым поколением AirPods (13 490 и 16 990 рублей соответственно). Ну, теперь выбрать между элитными и практичными наушниками будет еще тяжелее.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии