Да, шансы есть. У нас, чтобы заработать.

Три недели назад «МЮ» талантливо слил домашний матч против «ПСЖ» – казалось, это поражение (0:2) надломит команду Сульшера, но с тех пор она не проигрывала.

Значит ли это, что «дьяволы» ожили и теперь зажгут на «Парк де Пренс»? Сомнительно. Во-первых, парижане объективно сильнее и разнообразнее, а во-вторых, за «МЮ» не сыграет толпа травмированных и дисквалифицированный Поль Погба.

Ну, и что теперь, не ставить на этот матч? Конечно, ставить, причем в БК «Тенниси», где при регистрации с промокодом ПАЛАЧ дарят 750 бонусных рублей. А еще у наших коллег есть топовая линия на «ПСЖ» – «МЮ».

Погнали:

  1. «Юнайтед» забьет, но не выиграет за 1,89. Гениально же! Сульшер уже сказал, что его цель – быстрый гол. Да и в целом, как бывший форвард, норвежец однозначно внушит парням простую мысль: можно вылететь, но покидать плей-офф с нулем голов в двух стадиях – стыдно. Так что приоритет «МЮ» на эту встречу – хотя бы один гол. А больше заковырять едва ли выйдет, потому что «ПСЖ» в слишком большом порядке.
  2. Надежнейшая ставка – судья обратится к VAR за 1,8. Друзья, это плей-офф Лиги чемпионов, тут любой спорный эпизод, который может оказать влияние на результат, будут рассматривать под микроскопом. Надо ставить, пока кофы не упали. А если сомневаетесь, пересмотрите вынос «Реала» из ЛЧ – там VAR сначала помог «бланкос», а потом их приговорил.
  3. То, что не получилось у Винисиуса, должно получиться у Мбаппе. 6,1 на то, что он станет лучшим игроком матча по версии WhoScored – прекрасный коф: Килиан стабильно копит и обводки, и прострелы, и ассисты, и голы. Поэтому можно кинуть небольшую сумму и приумножить номинал в 6 раз. Главное здесь – не рисковать по-крупному.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.