Бойца выпустили под залог, скоро будет суд.

Боец UFC Конор Макгрегор был задержан американской полицией возле одного из отелей в Майами-Бич. Там ирландец отмечал 60-летие своей мамы, а попал за решетку из-за конфликта с фанатом.

Сообщается, что в ночь на понедельник боец отдыхал в клубе Liv, как вдруг заметил фаната, наводящего на него камеру телефона. Макгрегор вспылил, подошел к поклоннику, отобрал аппарат и скрылся с ним в отеле. А потом разбил устройство.


История напоминает инцидент двухгодичной давности, который якобы произошел с Павлом Дуровым и блогером Данилой Кашиным. По словам Кашина, он хотел сделать с Павлом совместное селфи, встретив его в питерском ТЦ «Галерея». Дурову это не понравилось – он выхватил аппарат и бросил его с большой высоты. До сих пор непонятно, была ли это история в действительности, или ее выдумал воспаленный мозг ютубера.

Но вернемся к Макгрегору. Атакованный ирландцем парень сообщил о краже в полицию – так как инцидент попал на камеры, Конора без проблем нашли и доставили в участок. Свой смартфон фанат бойца оценил в 750 фунтов (около 65 тысяч рублей) – iPhone X что ли?


В итоге Мака подержали и отпустили под залог в размере 12,5 тысяч долларов (около 800 тысяч рублей). Суд состоится в течение ближайших трех недель. Самое забавное, что случись такая история на несколько дней раньше, Конор моментально улетел бы за решетку без права на выкуп.


Дело в том, что несколько дней назад завершился испытательный шестимесячный срок, который Конору выписали в октябре за нападение на автобус с Хабибом Нурмагомедовым (история произошла в начале апреля 2018 года). Боец был на учете полиции и даже несколько дней работал на благо общества, полируя медь в одной из церквей Бруклина.

Интересно, Конору просто повезло, или он намеренно сорвался на фаната сразу, как только условный срок закончится? Учитывая хладнокровие Макгрегора в определенных вопросах («Эй, это просто бизнес»), можно предположить, что это был контролируемый акт агрессии.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Арест»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...