Ирландец – маркетолог от бога.

Пусть Конор Макгрегор и завершил карьеру в MMA, но из информационного поля ирландец никуда не делся – 29 марта ирландец в очередной раз гениально отрекламировал собственный алкогольный бренд.

Конор вспомнил одну из своих знаменитых побед: в декабре 2015-го Ноториус в первом раунде нокаутировал бразильца Жозе Альдо. По официальным данным, нокаут случился на 13-й секунде поединка, однако Макгрегор настаивает, что уложил Альдо не на 13-й, а на 12-й секунде.

«Это была 12-я секунда! Внимательно посмотрите на эту гифку и на часы. Судья останавливает бой на 4:48 первого раунда. Это 12 секунд! Требую, чтобы это было исправлено, прежде чем начнутся разговоры. Так будет правильно. А теперь передайте мне мой виски», – написал Конор в твиттере.


Очевидно, что в твите заложена пасхалка: 12-я секунда – это виски Proper 12. Неплохо, мистер Мак. Теперь интересно, исправит ли UFC официальные протоколы спустя три года – если да, то это будет очередной маркетинговой победой Конора.

  • Ирландец запустил собственный бренд виски – Proper No. Twelve – в прошлом году.
  • В России напиток Конора пользуется бешеной популярностью: в интернете продают даже пустые бутылки из-под него. Официально появиться на российских прилавках Proper No. Twelve должен в этом, 2019-м, году.
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.