Больше никакого треша и угара.

Приехал горячий инсайд из загнивающего издания «Советский спорт». Его подтверждает хороший Telegram-канал «Допинг» – «Зенит» принял решение закрыть или тотально переформатировать канал Z+. Проект Порошина со слепого дозволения «Газпрома» устроил дичь во время матча «Спартак» – «Зенит» и расстроил спонсоров петербургской команды.

Теперь Z+ в его привычном понимании не будет. Сегодня руководство «Зенита» общалось со спонсорами и решило, что концепция дерзкого интернет-телевидения, где ругаются матом и называют Москву ****** (вагиной), им не подходит. Одновременно с совещанием вышло свежее интервью президента клуба «Спорт-Экспрессу».

В нем Александр Медведев более жестко прошелся по Z+, чем неделю назад, прозрачно намекнув, что матершины там больше не будет. По словам Медведева, продюсированием продолжит займаться команда Порошина, но если она не предоставит правильную концепцию, то ее отодвинут от дел.


«Допинг» более категоричен. «Московская команда еще цепляется за шанс остаться. Скорее всего, проект передадут своим», – заявляет автор канала.

Напомним, что скандальный перформанс, устроенный главным мыслителем русской футбольной журналистики, раскритиковали не только коллеги, но и руководство «Зенита», его медиаотдел, активные фанаты с «Ландскроны» и прочие футбольные обыватели.


С одной стороны, творящуюся в студии Z+ угарную дичь нужно было как-то приструнить. С другой, передача срезонировала, да так, что на следующий день любители футбика активно искали записи трансляции.

Весьма вероятно, что какое-то предматчевое шоу останется (30 марта будет игра с «Оренбургом»), плюс обязательно будет бесплатный показ матча на сайте «Зенита» со своим комментатором. Но память о распятом на кресте Порошине будет убивать всю инициативу и смелость новых продюсеров Z+, мотивируя выпускать вялый и рафинированный продукт.

Например, что-то вроде передачи «По коням» на клубном канале ЦСКА.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.