Стоит ли говорить, что в него забыли поставить NFC?

На Indiegogo появился проект смартфона с самой жирной батарейкой. Мы писали о Power Max P18K Pop в конце февраля, а теперь его можно предзаказать за 549 долларов.

Аппарат впервые показали на MWC 2019, а теперь создатели намерены протолкнуть его в производство на деньги жертвователей. У Avenir Telecom, запустившей проект, амбициозная цель – за 41 день компания планирует собрать 1,2 млн долларов (почти 80 млн рублей).


Кратенько напомним, что умеет поделка Energizer. У аппарата разжиревший корпус, куда спрятан аккумулятор емкостью 18 000 мАч. Батарея позволяет смартфону 50 дней держатся в режиме ожидания, 100 часов слушать музыку или двое суток подряд смотреть видосы. А еще через порт USB-C можно подзарядить другой девайс.

Аппарат имеет 6,2-дюймовый дисплей разрешением 1080 х 2280 пикселей, чип Mediatek Helio P70, 6/128 Гбайт памяти, тройную камеру 12+5+2 мегапикселей и двойную фронталку 16+2 мегапикселей, выезжающую из верхнего торца.

На раннем этапе неповоротливый пухляш оценен в 549 долларов или 35К рублей, затем он будет стоить около 46 тысяч рублей. Автор проекта обещает разослать аппараты первым жертвователям не раньше октября.

Если что, на данный момент экспериентальный девайс поддержали ровно 0 раз. Повторит судьбу Meizu Zero?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Energizer»
Раскрыть комментарии
Рекомендации