Меньше – не значит ущербнее.

Японцы из MacOtakara заспойлерили, каким будет iPhone 2019 года. Кажется, Apple сделает акцент не на размере, а на характеристиках. Объясняем, что поменяется.

Дело в том, что часто более крутое железо и дополнительные фичи получают те гаджеты Apple, которые имеют большую диагональ дисплея. Например, iPhone 7 Plus в свое время вышел с двойной камерой, а простая «семерка» осталась с одинарной. Несправедливо!

Теперь всё поменяется. Японские инсайдеры уверены, что в этом году выкатится несколько версий iPhone, но новую тройную камеру получит смарт с самым жирным накопителем, а не с большим экраном. Например, покупатель может взять iPhone 11 с 256 Гбайт памяти и тройной камерой, а может довольствоваться той же моделью, но с 64 Гбайт памяти и двойной камерой.


Подобные примеры встречались и раньше. Например, 6 Гбайт ОЗУ получил лишь iPad Pro с 1 Тбайт памяти (остальным достались 4 Гбайт), а цвет Jet Black (глянцевый черный) был доступен лишь в iPhone 7 с 128 и 256 Гбайт памяти.

Еще японцы прозрачно намекнули, что появление тройной камеры в этом году неизбежно. Свежий слив подтверждает инсайд The Wall Street Journal от начала года.


Остается решить, как будет выглядеть тройной сенсор. Так?

Или так?

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.