Неплохая коллаборация.

На канале Данилы Поперечного вышла 17-минутная интеграция с Samsung. На протяжении всего ролика Даня распаковывал Galaxy S10+ и объяснял, почему забил на iPhone в пользу корейских смартов. Вот этот видос:

В целом, интеграция получилась более чем достойной. Во-первых, Samsung разрешила Поперечному делать фактически что угодно: например, в кадре мелькали MacBook, iPad и AirPods.

Во-вторых, стендапер уверяет, что пользуется Samsung уже два года, а Galaxy S8+ вообще брал за свои деньги. В-третьих, ролик совсем не душный и смотрится как обзор Вилсакома, только наоборот.


Итак, за что Поперечный хвалил Galaxy и ругал iPhone?

  1. Морозоустойчивость. Флагман Apple выключался на холоде, а Galaxy себе такого не позволяет.
  2. Водозащита. Потонувший iPhone не починят по гарантии, а вот с Samsung Galaxy S10+ можно даже нырять.
  3. Вырез. Тут всё ясно: Поперечный похейтил челку и выразил респект дырочкам под камеры.
  4. Разблокировка: вы уже поняли, что сканер отпечатка для Дани удобнее, чем Face ID.
  5. Разъемы. Как выяснилось, Даня ненавидит AirPods и обожает мини-джек.
  6. Кастомизация. Казалось, Поперечный сейчас начнет рассказывать о прошивках с 4PDA, но он всего лишь перечислил виджеты, которыми пользуется. Слабоватый пункт, у iPhone с кастомизацией уже тоже всё давно неплохо.
  7. Быстрая зарядка. Даня назвал ее молниеносной, а потом сам себя поправил: «Ну, если вы когда-то видели молнию, которая бьет полтора часа». Одна из лучших шуток за видос, неплохо.

Еще были тезисы про плоскую камеру, беспроводную зарядку, AKG-наушники, быстрый перенос данных и другие мелочи. Вообще, ключевую фразу Поперечный сказал еще в середине обзора: «Galaxy трахнул iPhone во все щели».

Здорово, если Даня правда так думает. Грустно, если после записи ролика он переставил симку в iPhone и пошел тратить корейский кэш.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.