Оксюморон в ценообразовании.

Помните OnePlus 6? Он вышел меньше года назад, получил 6,3-дюймовый OLED-экран, чистый Android, вырез среднего размера, вагон оперативки (6/8 Гбайт), а еще топовый процессор Snapdragon 845, аккумулятор на 3300 мАч (зарядка за 80 минут), мини-джек, распознаватель лица, NFC и другие флагманские фишки.

Правда, OnePlus 6 оперативно выпал из трендов из-за OnePlus 6T – там покруче аккумулятор (плюс 400 мАч), поменьше вырез и есть сканер отпечатка пальца прямо в экране. Однако забывать про классическую «шестерку» всё равно нельзя, и вот почему.

На днях обнаружилось, что OnePlus 6 в версии 8/128 Гбайт в среднем стоит всего 27 тысяч рублей. Во-первых, это объективно дешево за такой смартфон – он по-прежнему производительный и актуальный. Достаточно сказать, что официальный прайс на него начинался с 45 тысяч рублей (сейчас – 38К). Так что 27 штук – просто подарок.


Во-вторых, версия с 6/64 Гбайт почему-то продается за 28К и дороже. Разумных и логичных объяснений этому нет. Так что если ищете топовый смартфон до 30К, присмотритесь к OnePlus 6 – он в огромном порядке, а такой прайс просто нельзя упускать.

Еще больше скидок и акций – в Telegram-канале «Палача». Подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.