Битва, в которой футболист проиграет.

Презентованный в конце февраля флагман Xiaomi, похоже, мешает жить аргентинскому футболисту Мауро Икарди. У форварда «Интера» и топового смартфона китайской компании одинаковые хэштеги.

Суть в том, что Икарди (Instagram на 4,9 млн подписчиков) довольно активен в соцсетях. В последнее время инстаграм Мауро стал еще и инструментом борьбы с руководством миланского клуба, у которого с футболистом терки. У мужчины отняли капитанскую повязку, он рискует покинуть команду и поэтому активно признается «Интеру» и его болельщикам в любви через соцсети.


Например, вчера спортсмен опубликовал пост, в котором заявил, что всегда предан клубу и никогда не бросит его. Икради скрепил послание подписью и личным хэштегом #MI9 (инициалы и игровой номер футболиста).

Проблема в том, что по указанному хэштегу вылезают вовсе не публикации от Мауро или, наоборот, посвященные Икарди посты. Хэштег застолбили фанаты Xiaomi.


Обидно, особенно если взять во внимание несколько фактов. Во-первых, Мауро не первый год юзает свою метку и уже наладил через нее коммуникацию с фанатами.


View this post on Instagram

9️⃣ 🔵⚫️⚽️ #MI9

A post shared by Μαυʀɸ Iϲαʀδι – MI9 (@mauroicardi) on

Во-вторых, Икарди не настолько топовый футболист, чтобы побороть целую корпорацию. Другое дело, если бы на его месте был Криштиану Роналду или Лео Месси – они бы справились.

А пока Мауро остается лишь недоумевать, что за смартфоны захватили его метку, и ждать 2020 года, когда про Xiaomi Mi 9 забудут абсолютно все.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!