А еще ролик, после которого вы не захотите в армию.

Тухлые комменты

Шоу Comment Out выходит редко, но, увы, не всегда метко. Выпуск с Ивлеевой и Гудковым был огненным, а последний – не очень. В нем засветились Алла Михеева из «Вечернего Урганта» и Гусейн Гасанов, блогер, помелькавший лицом во время «Прямой линии» с Путиным. Ролик реально слабее предыдущих, но посмотреть стоит, особенно зашла шутка про певицу Валерию и скотоложство.

Кайфующий Слуцкий

В каком же порядке Евгений Савин! Футбольный русский ютуб (кроме фиферов) всегда был в андеграунде, но контент экс-соведущего Дудя настолько крут, что реально скоро может стать одним из топов не только в спортивной тематике.

На этой неделе Евгений сгонял в Нидерланды, где трудится бывший тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий. В ролике есть абсолютно все: колорит голландского футбола, внутренняя кухня и даже свидетельство того, что Слуцкий не умеет парковаться.


Ретро недели. 1988 год

25 февраля исполнилось бы 60 лет режиссеру Алексею Балабанову. Кто-то называет его великим, кто-то от этого бесится, но на культуру он повлиял сильно, это факт.

Здесь – самый первый фильм Балабанова «У меня нет друга». История незамысловатая, качество плохое, но фирменные черты режиссера уже видны, обязательно посмотрите.


Лечебное голодание

Блогер Бездарный Влад провел над собой простейший, но опасный эксперимент – голодал пятнадцать дней и проверил, что стало с его организмом. Влад оказался не таким бездарным, как он сам себя называет, и не набросился на гамбургеры сразу после окончания эксперимента (в этом случае он попал бы в рубрику «жмур недели»), а восстанавливался с помощью соков и легкой пищи. Чувак похудел, хотя и так не был толстым, и остался вполне бодр. Интересны не его выводы, а сам ход эксперимента, так что маст си.

ДТП недели

Если вы из Петербурга, то точно знаете об этой аварии, если нет, то ролик не для слабонервных. Азербайджанец подышал веселящим газом, уснул за рулем и въехал на тротуар, где насмерть сбил даму из Москвы и американца. Про погибшего из США знаю, что он довольно давно жил в Питере и тащился от России. Вывод из этого видео один – если вы тупой, не садитесь за руль.

Антипропаганда армии

Неожиданно дерзкое видео из Беларуси. Мужчины разных поколений рассказывают о своей службе в армии, дедовщине, избиениях и прочем аде. После просмотра ролика служить в армии не хочется совсем. Мы не агитируем, но если вы до сих пор живете в парадигме «не служил – не мужик», посмотрите это.


Итальянцы и русский фастфуд

Довольно любопытный видос, на котором итальянцы соприкасаются с тем, что в России принято считать едой нищебродов: хавают шавуху, пиццу из столовой, пирожки с вокзала. Я думал, они будут плеваться и возмущаться, но нет. Ребята из страны, где пища возведена в культ, оказались гораздо более гибкими.

Химия Хазанова и Поперечного

Без интервью подборок не бывает! На этот раз – очень крутой диалог между Данилой Поперечным и Геннадием Хазановым. Беседа получилась классной: оба представляют одно и то же ремесло, но с разницей в десятки лет.

У Хазанова и Поперечного разные представления о профессии комика, но видно, что они в целом на одной волне и увлечены беседой. Правда, позже Хазанов говорил, что юмор Поперечного ему неприятен, но это не так важно.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.