Скоро Артем проснется.

В середине недели сборная России проиграла бельгийцам (1:3, без вариантов), а Казахстан внезапно вынес Шотландию (3:0, полное доминирование). В итоге коэффициент на то, что Черчесов наберет три очка со 117-й командой из рейтинга ФИФА, подскочил аж до 1,87.

Да, матч в гостях, да, выбыл Головин (нелепая красная карточка), но такая котировка все равно явно перегрета. Простите, соседи, но Россия обязана обыгрывать Казахстан – мы просто гораздо сильнее. Кстати, грузить на это событие надо в БК «Тенниси», где при регистрации с промокодом ПАЛАЧ дарят бонусные 750 рублей.

Но есть две мощных и оригинальных рекомендации.

«Гол игрока сборной России старше 30 лет» за 2,4 – просто космос. Парадокс в том, что отдельно на гол Дзюбы, которому 30 стукнуло еще в августе прошлого года, дают 2,35. А здесь шансы незначительно увеличиваются, потому что есть условный Набабкин, который тоже может воткнуть мяч в сетку.

И все же вернемся к Дзюбе. Казахстан – идеальный для него клиент: не самая топовая команда (как Египет) и не самая сконцентрированная оборона (все силы явно ушли на шотландцев), так что самое время прерывать сухую серию (1200 минут) и возвращаться в «Зенит» с прекраснейшим настроением. Пуляйте и пользуйтесь промокодом!

«За Казахстан сыграет больше футболистов из зарубежных клубов, чем за Россию» – на это дают аж 3,2, а зря. Загибаем пальцы: у России есть Черышев и Кудряшов, у Казахстана – Меркель, Сейдахмет и Зайнутдинов. Формулировка ставки подразумевает, что учитываются не только стартовые составы, а это облегчает задачу – третий (победный) казах может выйти на замену и принести кэш. Поэтому проходить мимо такой чудесной линии просто нельзя.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.