Экономим на покупке компьютера и игровой приставки.

На Indiegogo собрали 115 тысяч долларов на производство универсальной док-станции для смартфона. Устройство NuDock – прототип гаджета, который должен выпускать каждый производитель Android-девайсов.

В сложенном состоянии станция выглядит как пепельница – если провести по ней пальцем, крышка откинется и станет подставкой для смартфона. Аксессуар позиционируют как устройство, работающее со всеми USB-C-смартфонами.

NuDock можно подключить к монитору, телевизору или проектору и запустить одну из систем – Windows 10, Android или Phoenix OS. С помощью станции девайс трансформируется в компьютер, приставку или мультимедийный центр.


Насчет проектора: сзади док-станции находятся кнопки, которыми можно переключать слайды во время презентации. Вообще, проведение презентаций с телефона – одна из главных фич продукта. Офисный планктон оценит!

У аксессуара есть три порта USB 3.0 и слот под карты памяти SD и microSD. А еще имеется порт USB-C, поддерживающий быструю зарядку – то есть NuDock можно еще использовать как прикроватную станцию для зарядки смартфона.


Девайс работает со всеми флагманскими моделями Samsung, начиная с Galaxy S8 (но поддержку S10 еще не добавили), LG G5/G7, Lumia 950, Sony Xperia XZ2 Pro, Google Pixel 2, Pixel 3XL и прочими гаджетами.

Сейчас NuDock можно предзаказать за 5166 рублей (для сравнения, Samsung Dex стоит 6 тысяч), доставить устройство обещают в мае.

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.