Хватить жмотить, Xiaomi!

Не мы одни задаемся вопросом, почему в недорогих смартфонах Xiaomi есть крутая камера, трендовый дизайн, более-менее качественный дисплей, но нет NFC. Пользователи Weibo прижали к стенке менеджера бренда Redmi Лю Вэйбина, и тот дал ответ. 

По словам Вэйбина, NFC нет в свежем смартфоне Redmi Note 7 Pro просто так. То есть мужчина не дал конкретного ответа, но заметил «те, кто хочет использовать NFC, могут купить Xiaomi Mi 9 SE». Также представитель компании предложил в качестве альтернативы взять особую версию браслета Mi Band 3 (там NFC, который будет полноценно работать только в Китае). Спасибо за бесполезный совет, мистер Вэйбин.


Теперь сравним цены: если RN7 Pro будет продаваться на Али примерно от 14-16К рублей, то полуфлагман Mi 9 SE сейчас стоит от 25,8 тысяч рублей в младшей комплектации (6/64 Гбайт).

Понимаем, что в последнем есть и AMOLED-экран, и тройная камера, но аппарат стоит почти в два раза дороже, чем Redmi Note 7 Pro. Может быть, проще повернуться лицом ко всему миру и ставить копеечный модуль в каждый аппарат? Ну серьезно, это разумнее, чем отправлять людей за Ми Бэндом.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...