Китайцы заманивают в свой маркетплейс.

Стартовала весна, азиатские ритейлеры готовятся к мощным распродажам. Периодически на всех платформах мелькают серьезные скидосы, но сегодня говорим о практически родном Tmall: во-первых, там всё официально, во-вторых, с быстрой доставкой. Так что поехали.

Asus ZenFone Max Pro M1

Российский бестселлер номинально устарел, но по факту остался крайне актуальным. За 12 тысяч вам упакуют и 4/64 Гбайт памяти, и Snapdragon 636, и NFC, и аккумулятор на 5000 мАч, и даже чистый Android. Аналогов – ноль. Кстати, если денег совсем нет, можно взять версию на 3/32 Гбайт за смешные 10,5К. Но лучше, конечно же, не жлобиться.

Apple iPhone XS Max на 256 Гбайт

Лучший смартфон в мире стоит 95 тысяч рублей. Это дороже, чем у серовозов (там от 85-87К), но дешевле, чем у всех остальных официалов (они продают от 100К). В общем, логичнее купить на Tmall, а сэкономленные 5 тысяч потратить на чехол или любой другой аксессуар. Вообще, смарт просто божественный: там чудесный 6,5-дюймовый экран, роскошная камера, приятнейший корпус и самый быстрый в мире чип. Сказка!


Huawei Mate 20

Как же быстро китайцы отреагировали на релиз Xiaomi Mi 9! Теперь сумасшедший камерофон с 6,5-дюймовым дисплеем, маленьким вырезом, аккумулятором на 4000 мАч и новейшим процессором Kirin 980 стоит 34 тысячи рублей. Если что, недавно Mate 20 продавали за 40, и это считалось выгодным предложением. А теперь надо торопиться и не прозевать акцию: вдруг он скоро снова подорожает?

Apple iPhone XR

Самое сбалансированное, что сейчас можно купить за 50 тысяч. Правда, модель на 64 Гбайт стоит 52К, но это неважно – всё равно у других официалов дороже. Так вот, за свои 52 тысячи вы получите большой экран, солидную автономность (до двух дней), а еще лучшую одинарную камеру в мире. Железо тоже на высшем уровне – не придраться. Короче: если не нравится iPhone X и нет лишнего кэша на XS, приобретайте XR.


Xiaomi Redmi 6A

Самый дешевый Xiaomi стал еще дешевле. 5500 за версию на 2/16 Гбайт – супергуманная цена, учитывая, что недавно в России вышел Xiaomi Go за те же 5500, но с 1/8 Гбайт памяти. А здесь есть и большой экран, и даже терпимая фронталка. Как совсем начальный уровень – пойдет, хотя лучше взять iPhone XS Max (желательно, на 512 Гбайт).

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.