Китайцы заманивают в свой маркетплейс.

Стартовала весна, азиатские ритейлеры готовятся к мощным распродажам. Периодически на всех платформах мелькают серьезные скидосы, но сегодня говорим о практически родном Tmall: во-первых, там всё официально, во-вторых, с быстрой доставкой. Так что поехали.

Asus ZenFone Max Pro M1

Российский бестселлер номинально устарел, но по факту остался крайне актуальным. За 12 тысяч вам упакуют и 4/64 Гбайт памяти, и Snapdragon 636, и NFC, и аккумулятор на 5000 мАч, и даже чистый Android. Аналогов – ноль. Кстати, если денег совсем нет, можно взять версию на 3/32 Гбайт за смешные 10,5К. Но лучше, конечно же, не жлобиться.

Apple iPhone XS Max на 256 Гбайт

Лучший смартфон в мире стоит 95 тысяч рублей. Это дороже, чем у серовозов (там от 85-87К), но дешевле, чем у всех остальных официалов (они продают от 100К). В общем, логичнее купить на Tmall, а сэкономленные 5 тысяч потратить на чехол или любой другой аксессуар. Вообще, смарт просто божественный: там чудесный 6,5-дюймовый экран, роскошная камера, приятнейший корпус и самый быстрый в мире чип. Сказка!

Huawei Mate 20

Как же быстро китайцы отреагировали на релиз Xiaomi Mi 9! Теперь сумасшедший камерофон с 6,5-дюймовым дисплеем, маленьким вырезом, аккумулятором на 4000 мАч и новейшим процессором Kirin 980 стоит 34 тысячи рублей. Если что, недавно Mate 20 продавали за 40, и это считалось выгодным предложением. А теперь надо торопиться и не прозевать акцию: вдруг он скоро снова подорожает?


Apple iPhone XR

Самое сбалансированное, что сейчас можно купить за 50 тысяч. Правда, модель на 64 Гбайт стоит 52К, но это неважно – всё равно у других официалов дороже. Так вот, за свои 52 тысячи вы получите большой экран, солидную автономность (до двух дней), а еще лучшую одинарную камеру в мире. Железо тоже на высшем уровне – не придраться. Короче: если не нравится iPhone X и нет лишнего кэша на XS, приобретайте XR.

Xiaomi Redmi 6A

Самый дешевый Xiaomi стал еще дешевле. 5500 за версию на 2/16 Гбайт – супергуманная цена, учитывая, что недавно в России вышел Xiaomi Go за те же 5500, но с 1/8 Гбайт памяти. А здесь есть и большой экран, и даже терпимая фронталка. Как совсем начальный уровень – пойдет, хотя лучше взять iPhone XS Max (желательно, на 512 Гбайт).


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
1868
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
2271
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2277
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2928
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
8769
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Шамиль Газибегов
22 Фев '21
2793
Забираем хитовые беспроводные наушники OnePlus по лучшей цене в истории. У нас есть секретный промокод
Лучший аксессуар для смартфонов бренда.
Комментарии