Главная фишка устройств – поддержка стилуса.


Несколько часов назад Apple закрыла свой магазин на обновление – такое происходит, когда компания загружает в него, как в холодильник, новые продукты. Вскоре Apple Store открылся – там появились два новых планшета.

Ни вторых AirPods, ни затерянной во времени и пространстве зарядки AirPower там не оказалось. Компания выкатила два iPad – Air и обновленный mini.

«Эйр» вышел с 10,5-дюймовым экраном True Tone и классическим дизайном с кнопкой Home, процессором A12 Bionic с системой Neural Engine, 64/256 Гбайт памяти, камерой на 8 мегапикселей, стереодинамиками. Устройство весит менее 500 г и поддерживает стилус.

Базовая версия 64 Гбайт с Wi-Fi будет стоить 42 990 рублей, с LTE – 53 990 рублей. Модель на 256 Гбайт с сотовым модулем обойдется в 66 490 рублей.


Мини-планшет имеет 7,9-дюймовый экран True Tone, процессор A12 Bionic с системой Neural Engine, и тоже поддерживает Apple Pencil. Новичок iPad mini тоже вышел в версиях 64/256 Гбайт, самая дешевая обойдется в 32 990 рублей. Модель 256 Гбайт с лотком для симки будет стоить 56 490 рублей.


Оба устройства пока нельзя приобрести в России, в США гаджеты обещают доставить в конце марта – начале апреля.

Напомним, что полноценная презентация Apple (на ней должны презентовать новостной и стриминговый сервисы) состоится 25 марта в 20:00.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.