Депутат Госдумы против кандидата в президенты.

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала о своем конфликте с Ксенией Собчак. Собчак удивилась этому факту и написала пост в инстаграме. Что не поделили две блондинки и два политических деятеля России?

Кожевникова вспомнила, как Ксения Собчак выложила ее фотографию, на которой у Марии из-за короткого платья видны трусы.

«Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу», – заявила Кожевникова, отметив, что после Собчак подходила к ней мириться.

Ксения объяснила ситуацию у себя в инстаграме. По словам бывшего кандидата в президенты, они с Кожевниковой едва знакомы. Собчак действительно выкладывала «эротическое» фото актрисы (скажем прямо, оно вообще не эротическое) и задавала риторический вопрос подписчикам, рассуждая о депутатах Госдумы.


View this post on Instagram

Мне прислали ссылку на программу с @mkozhevnikova где она рассказывает удивительную историю нашего якобы «конфликта» где я вначале ей нахамила а потом мирилась. Как же было на самом деле? ??? 1) я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались-вот и все общение-никаких отношений у нас никогда не было ? 2) я действительно написала что-то в стиле «интересно,как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото.Это был риторический вопрос моим подписчикам ,потому как я действительно не понимаю почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис ,спортсменов и певцов?.Я считаю ,что это признак времени,когда нужны не законотворцы а дрессированные обезьянки , умеющие нажимать на кнопку по команде. Когда ,например,мой соратник по партии Дима Гудков на «нужную кнопку» нажимать перестал и нарушил священное правило «ГосДума не место для дискуссий» его быстренько оттуда выперли. А Мария прекрасно там заседала. В перерывах между сериалами. И не оспаривала ни закон Димы Яковлева,иначе называемый «законом подлецов» ни прочие мерзости.3) Именно о эффективности законотворческой деятельности я и хотела поговорить с народным избранником Марией Кожевниковой. Поэтому спустя время подошла и попросила об интервью ,отметив,что это как раз хороший способ обьяснить свою позицию. Но как это всегда и бывает народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов ,и предпочитают говорить в формате монологов ,а не ответов на вопросы. Вот и вся история. И таких историй миллион- чиновники и «народные избранники» не хотят общаться с независимой прессой,хотя это их прямая обязанность.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


Я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались – вот и все общение – никаких отношений у нас никогда не было.


Также Ксения рассказала, что хотела взять у Кожевниковой интервью, но та отказала. А потом телеведущая и светская дама заявила следующее: «Я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов».

Кажется, это все, что надо знать о российской политике.


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
5 825 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 911 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 656 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 737 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 617 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 870 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии