Китайцы вынуждены сливать товар за бесценок.

Заходя на AliExpress сегодня, вы обнаружите кучу товаров, которые продают с крайне ощутимым дисконтом. При этом причина внезапной китайской щедрости неочевидна. Сейчас на торговой площадке не проводится никаких акций вроде «Черной пятницы» или «Киберпонедельника».

Но ответ прост. Скорее всего, все дело в том, что перед 8 марта продавцы заранее закупили огромные партии товаров. Но спрос на подарки для дам оказался гораздо ниже, чем они ожидали. В итоге китайцы остались с колоссальным количеством нераспроданных ништяков на складах. Чтобы поскорее избавиться от дополнительных издержек, они готовы продавать товары практически без наценки, что крайне приятно для покупателя.

Мы отобрали 8 самых шикарных лотов, но это далеко не все экземпляры. Если давно задумывались о покупке какого-то гаджета, обязательно проверьте его в каталоге Али: есть очень немаленькая вероятность, что и он продается по скидке. А теперь погнали.


Xiaomi Mi Mijia Smartwatch

Шикарные гибридные часы от производителей Redmi. Но, в отличие от бюджетных смартфонов, часы выглядят крайне солидно.

Гибридность в данном случае означает, что в обычные механические часы на кварцевой батарейке добавили умные фичи: вибробудильник, подсчет шагов, автопереключение часовых поясов и даже уведомления о вип-звонках (важные контакты надо будет выбрать в приложении).


Но главый кайф Mijia Smartwatch — в качестве сборки и шикарном дизайне. Стальной водонепроницаемый корпус, ремешок из натуральной кожи прочное выпуклое стекло, лаконичный циферблат. Есть модели в черном, сером и белом исполнении.

Ну, и самое важное – цена. Аксессуар, который изначально стоил в районе 5-6 тысяч рублей, сейчас можно взять всего за 3 кэса. То есть падение цены – почти в два раза. Короче, надо брать.

Купить от 3 000 рублей


Amazfit Bip

Еще одни часы от Xiaomi, но на этот раз с совершенно другой идеей. Amazfit Bip — не про внешний вид и престиж, а исключительно про функциональность. Поэтому бюджетный гаджет умеет практически все: насыщенные уведомления со смартфона, отслеживание пульса, шагов, упражнений, навигацию с помощью GPS/Glonass и даже измерение атмосферного давления (встроенный барометр).

При наличии всех этих возможностей, часы живут совершенно невероятные 30-45 дней в зависимости от сценария использования. Секрет – использование светоотражающего LCD-дисплея, который, в отличие от дорогих OLED-панелей (как в Apple Watch), включает подсветку только в темноте, а на свету может отображать интерфейс в пассивном режиме.

Может, не самый эстетичный. но невероятно практичный гаджет, который ко всему прочему еще и продается c 20% скидкой. Итоговый прайс получается в районе 4 300 рублей, плюс в подарок дают защитную пленку для экрана. Как два с половиной Mi Band, только в 10 раз полезнее.

Купить от 4 400 рублей

GIGABYTE Nvidia GeForce 1060 3GB

Закончился не только праздничный период, но и бум майнинга. Поэтому Китай просто переполнен топовыми видеокартами, на которые больше нет спроса.

GeForce 1060 – самая выгодная видеокарта на рынке: она потянет любые игры в разрешении 1080р, и даже 4К, если слегка снизить настройки. При этом за нее не придется отваливать целое состояние, как за представителей поколения 2XXX RTX.

Взять новую карточку производства Gigabyte предлагают всего за 10 тысяч, при том что в России за точно такую же модель просят минимум 15. Разница в полтора раза – резонный повод для заказа.

Купить от 10 000 рублей

30000mAh ROMOSS Sense 8+ Power Bank

Жирнейший, невероятно емкий пауэрбанк, с максимально полным набором разъемов. Два обычных USB, два USB-C, и даже micro-USB для фанатов устаревших технологий.

Кроме зверского объема (внешняя батарея может 12 с половиной раз зарядить iPhone 8) и крепкого корпуса, тут есть две важные фичи, про которые часто забывают производители бюджетных аккумуляторов.

Во-первых, быстрая зарядка: от зарядника с поддержкой QuickCharge пауэрбанк заряжается за 10-11 часов, то есть аж в два раза быстрее чем от обычной зарядки. Второе — поддержка USB-C Power Delivery. Это означает, что аккумулятор спокойно может заряжать Nintendo Switch или даже ноутбуки.

Купить от 1 800 рублей

Монструозный девайс продают со скидкой в 35%, итоговый прайс составит менее 2 тысяч рублей. Достойнейшее предложение.

Смартфоны

Samsung Galaxy S8

Лучший смартфон в истории Samsung продолжает дешеветь. Теперь китайцы продают его по цене, близкой к Pocophone F1.

При этом флагман, которому исполнилось 3 года, до сих пор держится уверенно на фоне китайских поделок. Единственное, в чем S8 без шансов сливает Pocophone — производительность. Но во всем остальном (дизайн, OLED-экран, качество материалов, камера, наличие NFC) S8 – девайс совершенно иного уровня.

Кстати, Samsung все еще выпускает для устройства новые версии прошивки. Так что если «флагманский» экспириенс важнее виртуальных попугаев и разницы в скорости работы, покупка «ветерана» за такой прайс крайне оправдана.

Купить от 21 800 рублей

Umidigi F1

Величайший смартфон от Umidigi, которому мы прощаем даже использование чипа Mediatek. Во-первых, потому, что используемый тут P60 вовсе не так плох и на равных конкурирует со Snapdragon 660.

Во-вторых, потому, что в отличие от Xiaomi, в Umidigi не жлобятся ставить в смартфоны полезнейший модуль NFC, и в F1 он тоже присутствует. А еще тут есть достойная камера, 128 гигабайт встроенной памяти и огромный аккумулятор на 5 150 мАч.

Получился смартфон практически без компромиссов. Чистая прошивка, полный набор фич, быстрый процессор и актуальный дизайн с каплевидным вырезом прямо как в OnePlus 6T. Короче, в Umidigi сделали ультимативный девайс средней ценовой категории. Но все меняет внезапная скидка в 5 тысяч, которая делает из F1 уже бюджетника, причем великолепного.

Redmi Note 7 (4/64 GB)

После прочтения описания к Umidigi F1, может показаться, что Note 7 проигрывает конкуренту по всем показателям, но все же имеются несколько причин взять культовый Redmi.

Во-первых, Snapdragon 660 ощутимо опережает P60 по производительности в играх. Если мощность процессора у них примерно на одном уровне, то по графике Qualcomm пока сильно впереди. Поэтому если хотите играть в PUBG на максимальных настройках, Redmi подойдет лучше.

Второе — дизайн. Задняя панель в Redmi сделана из Gorilla Glass 5, и покрашена в яркие градиентные цвета. Из-за этого Redmi все же выглядит посовременнее, чем алюминиевый Umidigi.

Третье — камера. Как бы не старались в Umidigi вытянуть качество снимков софтом, с 48-мегапиксельным модулем нового Redmi тягаться очень тяжело.

Ну, и на Note 7 тоже есть скидка, хоть и затрагивает она лишь глобальную конфигурацию на 4/64, которая пока продается чуть дороже 14 тысяч. С этой моделью не придется грузить себя перепрошивкой и локализацией.

Короче, оба смартфона хороши. И если игры, яркие цвета и камера для вас важнее чем NFC, 128 гигов памяти и емкий аккумулятор, спокойно заказывайте.

Купить от 14 600 рублей

Google Pixel 2 XL

Совершенно неожиданный участник хит-парада скидок на Али — прошлогодний флагман от Google. Несмотря на старенький чип Snapdragon 835, двухлетний Pixel все еще шустр, да и выглядит объективно поприятнее уродца Pixel 3 XL с огромным вырезом.

Но главный резон для покупки Pixel — конечно же, великая камера. Во втором поколении используется точно такой же модуль камеры, как и в третьем, разница там только в софте. А накатив на 2 XL новую версию Google Camera, вы получаете все новые фичи, включая Night Sight и интеллектуальный зум.

Скидка на девайс от Google составляет аж 7 тысяч рублей, так что получаем прайс в 30к за устройство с чистым и новейшим Android, качественной поддержкой и действительно топовой камерой. Предложение великолепное.

Купить от 30 000 рублей

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.