Подробности о праздничных скидках, конкурсах и розыгрышах.

Популярнейший китайский онлайн-магазин в конце марта каждого года справляет юбилей и вываливает в праздник кучу скидок. В 2019 году площадке исполняется аж 9 лет.

Китайцам явно надоел доминирующий статус распродажи 11.11, поэтому в этом году они планируют сделать главными именно акции, приуроченные ко дню рождения компании. Распродажа начнется 29 марта и пройдет под лозунгом «Нам 9 лет».

Впервые в истории праздника, акция продлится три дня вместо одного. Уже 28 числа станут доступны избранные лоты, а 29-го и 30-го покупатели получат полный ассортимент скидок.


Более того, еще до начала скидочного периода, AliExpress откроет предзаказы для самых привлекательных лотов. Магазин гарантирует, что цена по преордеру будет ниже стандартного акционного прайса. Первые предзаказы откроют уже 21 марта, так что обязательно следите за главной.

Но к празднику готовят не только скидки. Во-первых, AliExpress запланировала большое количество конкурсов, в которых покупатели бесплатно смогут получить скидочные купоны или монеты, которые также можно будет обменять на скидки.


Первый конкурс под названием «Время селфи» уже начался. Загружаете селфак, сразу же получаете скидочный купон. А фотки набравшие больше всего лайков, получают еще и дополнительный флаер аж на 100$. Солидно.

Кроме того, на собственном празднике площадка обещает следить за тем, что скидки по акциям будут «настоящими». На осенних распродажах покупатели постоянно сталкивались с тем, что перед праздником цену на товар сначала повышают, а затем делают аналогичную скидку. Тут такого не будет.

Главные лоты — конечно же, гаджеты. Смартфонам, планшетам, ноутбукам и умным браслетам с AliExpress будет посвящен отдельный раздел, куда магазин выложит самые качественные предложения. .


Одежда и аксессуары, конечно, тоже будут участвовать. Просто не ждите на них столь же крупных скидок: наценка на эти категории изначально невысока.

Акционные лэндинги с предзаказами откроют уже 21 числа, а вот начиная с 28-го товары приобрести получится только по классической схеме.

Помогут ли предзаказы, конкурсы и усиленный контроль переплюнуть распродажу 11.11, мы узнаем только через 10 дней. Но учитывая, что площадка впервые настолько серьезно взялась за организацию распродажи и готовится к ней сильно заранее, шансы велики. Не пропустите жирнейшие лоты!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.