Вкусно и дешево.

В Fix Price полно еды, но покупать ее стремновато – там полно всяких noname-консервов, странного молока и других продуктов под локальными брендами. Их мы вам советовать не будем, потому что это аналоги «Красной цены» из «Пятерочки» и других лоукостеров. Мало ли что.

Зато посоветуем брендовые лоты, которые надо брать строго в FP – тут они дешевле всего.

Жвачка Mentos

Этот тубус стоит всего 16 рублей – за такие деньги его можно поймать и в крупных гипермаркетах, но в FP ценник не меняется. В итоге платишь 24 цента, а получаешь 10 мятных подушечек, вкус которых не исчезает через две минуты, как у «Дирола». Так что Mentos желательно брать прямо ящиками – здесь он турбодоступный.


Laimon Fresh

Без лишних слов: поллитра «Фреша» в FP – 25 рублей, в «Перекрестке» – 58 рублей. Вкус ничем не отличается – всё такой же освежающий и слегка химозный. Регулярно эту гадость пить не стоит, но раз в пару месяцев – вполне.

Палочки Saltletts с солью, 75 г

Еще один товар, которым нужно закупаться в промышленных масштабах. Простой, сытный и не самый вредный закусон стоит 16 рублей за пачку. Учитывая, что фирма известная, переживать не о чем – отравления не случится.


Чипсы Lay’s

Во всяких вендинговых автоматах эти мелкие чипсоны стоят от 20 до 30 рублей. В FP – 1250 копеек, что существенно дешевле. Приятно, что есть разные вкусы, даже деликатесные крабы. Неприятно, что чипсы не рифленые, а плоские и рассыпчатые. Но можно и потерпеть за такие гроши.

Сухарики ХрусTEAM ТвистеR

Снэк с абсолютно дебильным названием, но замечательным предназначением: запас этих сухариков нужно иметь в кухонном шкафу, чтобы открыть, когда наступит унылый вечер наедине с пивасиком и каким-нибудь фильмом типа «Бумера» или «Брата». 2-3 пачки, 2-3 бутылочки – и настроение гарантированно улучшится.

OREO с ванильной начинкой, 38 г

Отличное печенье, оптимальная доза – в самый раз, чтобы не обтрескаться сладким и не растолстеть. Прайс тоже феерически соблазнительный – 18,3 рубля. Мелочь.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.