К преступлению также причастен Диего Симеоне.

26-летнего жителя Белгородской области Антона порезал ножом его приятель. Мужчина дал неточный прогноз на матч Лиги чемпионов с участием «Ювентуса» Криштиану Роналду и ответил за свои слова.

Началось все с того, что Антон подбил двоих друзей сделать ставки на матч ЛЧ между «Атлетико» и «Ювентусом». Возможно, Антон был глором «Юве» или фанатом Роналду, ведь парень яростно доказывал, что нужно грузить хату на победу «старой синьоры». По сообщению Telegram-канала Baza, друзья повелись и поставили на вин итальянской команды буквально все свои деньги.


Что произошло после? Два безответных гола команды Симеоне, пост Роналду со словами «Давайте верить» и коллективная истерика где-то в Белгородской области. Один из товарищей накинулся на Антона и пронзил его ножом. К счастью, второй приятель сохранил рассудок, повалил и связал агрессора. Сейчас Антон находится в реанимации, его обидчик – в СИЗО.

Разумеется, Антон ни в чем не виноват – если насильно не заставлял своих друзей отдавать деньги букмекерам. Ставки – игра и развлечение, иначе Георгию Черданцеву из-за его таланта предсказателя приходилось бы передвигаться повсюду с телохранителем. Ставьте с умом!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Белгород»
Раскрыть комментарии
Рекомендации