Это будет дорогая во всех смыслах сумочка.

55-летняя жительница Манчестера Джоан на сайте для фрилансеров ищет исполнителя необычного заказа. Ей нужен дизайнер и модельер, который сможет сделать сумочку из настоящей человеческой кожи.

Из-за болезни даме скоро предстоит неприятная процедура – ампутация левой ноги. Самообладанию и нервам женщины можно только позавидовать: Джоан заявила, что хочет сделать из кожи со своей конечности сумочку.

Женщина пишет, что ей нужен специалист, который смог бы изготовить сумку из кожаного лоскута. Бюджет предприятия – 3000 фунтов (чуть больше 250 тысяч рублей).


«Я знаю, что это выглядит странно и некоторые могут подумать, что я поехавшая. Но это моя конечность и я не могу смириться с мыслью, что она будет где-то гнить», – заметила британка. По словам Джоан, ей будет приятно, если нога всегда будет под рукой.

У дамы есть несколько аргументов. Во-первых, чем кожа того же теленка или крокодила отличается от человеческой? Во-вторых, зачем утилизировать кожу, если можно заставить ее «работать»? В-третьих, какое вам дело до чудачеств зрелой британской женщины?


На самом деле, я поддерживаю Джоан. По мне так большим безумием кажется желание некоторых людей хранить дома пуповину своего ребенка или прах умершего родственника.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.