Звезда родилась.

В офисе Xiaomi открывают шампанское! Компания официально отчиталась, что продала 1 млн смартфонов Redmi Note 7. Причем за полмесяца. И только в Китае.

Девайс выпустили в конце января, вся первая партия была продана за 8 минут 36 секунд. Миллион продаж – успех. Например, не самый провальный Pocophone F1 за три месяца продали всего 700 000 раз, причем по всему миру. Для сравнения, на растущем рынке Индии Apple продала 1,6 млн айфонов, но за весь 2018 год.

А еще на Redmi Note 7 оставили около 7 млн предзаказов на всех китайских площадках. Xiaomi можно приостанавливать производство прочих девайсов и весь ближайший месяц выпускать только нового бюджетник – успех гарантирован.


Почему смартфон взорвал? Во-первых, у девайс трендовый дизайн – градиентный корпус, маленькая каплевидная «монобровь». Во-вторых, необычная прочность: аппаратом били орехи, его бросали на пол с высоты. В-третьих, неплохая, по сравнению с тем же Pocophone F1, камера (это доказывают сэмплы).

А еще новинка стоит максимально адекватно. Пропускаем версию 3/32 Гбайт (оставьте китайским бомжам – это откровенно мало для 2019 года), ищем модель с 4 Гбайт оперативки и 64 Гбайт памяти и высылаем продавцу 14 032 рубля.


Готово! К вам уже едет лучший китайский бюджетник на данный момент.

Еще больше скидок и акций – в Telegram-канале «Палача». Подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.