Интересно, как быстро ценник опустится до приемлемых 30К?

В Москве прошла презентация Mi Mix 3 – флагмана Xiaomi, русский прайс которого мы оценили в 40 тысяч рублей. На самом деле, редакция «Палача» даже продешевила.

Никаких секретов по дизайну и характеристикам нет – аппарат дебютировал еще в ноябре 2018 года. Но на всякий случай напомним: девайс выкатился в форм-факторе слайдера, получил 6,39-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 1080 x 2340 пикселей, чип Snapdragon 845 (уже не самый топовый), 6/8/10 Гбайт оперативки и 128/256 Гбайт встроенной.

У смарта двойная основная камера 12+12 мегапикселей и двойная фронталка на 24+2 мегапикселей. Сканер отпечатка пальцев встроен сзади, есть NFC и порт Type-C, за автономность отвечает батарейка на 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки (от провода – 18 Вт, по воздуху – 10 Вт).


В России прошлогодний флагман будет стоить 44 990 рублей – какой же жир! Пока что известно, что продавать смарт будет «М.Видео», сейчас на него можно оформить предзаказ. Ради завлечения покупателя в комплект к Mi Mix 3 положат браслет Mi Band 3, беспроводные наушники и Qi-зарядку. Ну и сколько это в сумме? Тысяч пять? Лучше бы сразу продавали за 40К.

Что делать, если Mi Mix 3 реально понравился, а ценник в России кажется конским? Немного апгрейдим наш гайд по покупке:


  • Направляйтесь в «М.Видео», когда модель будет доступна в шоуруме, подержите ее в руках, оцените смартфон, подумайте, решайтесь
  • Заказывайте девайс на AliExpress, там флагман продают от 32 тысяч рублей.

Ради разницы в 13 тысяч рублей можно и подождать.

Еще больше скидок и акций – в Telegram-канале «Палача». Подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.