Скоро он устареет, нужно торопиться.

20 февраля Xiaomi представит флагманский Mi 9, а прошлогодний Mi 8 официально перестанет быть топовым устройством компании. Разумеется, сейчас все фанаты бренда и просто бюджетных смартфонов размышляют, что делать – тратить деньги на Mi 8 или дотерпеть до «девятки»? Вот пять мыслей и советов, которые однозначно кому-то помогут.

1. Xiaomi Mi 9 лучше «восьмерки» почти во всем. Меньше вырез, мощнее процессор, круче камера, быстрее зарядка – короче, апгрейд ожидается вполне достойный, разница будет ощутимой.

2. Mi 9 на старте обойдется в 24-25 тысяч рублей, но это официальная цена. В России можно ждать минимального прайса в районе 28-30 тысяч, да и сам девайс доедет в лучшем случае к концу марта. Mi 8 сейчас продается от 22,5 тысяч – разница заметная, но не критичная. Как раз можно заработать лишние 6-7 тысяч, пока Mi 9 ползет до России.

3. Mi 8 – тоже отличный смартфон: замечательная камера с регулярными обновлениями от Xiaomi, здоровенный AMOLED-экран, красивый корпус, скоростная зарядка, актуальный чип Snapdragon 845 (будет тянуть еще года два) и величайший модуль NFC (спасибо, дорогие китайцы). Поэтому если ждать – не вариант, да и кэша особо нет, берите либо Mi 8, либо Mi Mix 2s за те же деньги. Они норм.

4. Главный минус Xiaomi Mi 8 – вырез в стиле iPhone X. На Android-девайсах он перестал быть актуальным еще осенью 2018 года. Сейчас эта черная дыра смотрится крайне архаично. Крайне!


5. Ждать релиза Mi 9 и верить, что Mi 8 начнет стоить 15 тысяч рублей – не вариант. Его просто уберут из продажи безо всяких дискаунтов. Прогноз такой: еще пару месяцев им поторгуют за 20-22 тысячи рублей, а затем запасы «восьмерки» начнут истощаться. Короче, самым хитрым побыть не получится – если хотите именно Mi 8, покупайте его сейчас, иначе будет как с пропавшими Mi 6, Mi 5 и так далее. Xiaomi не уважает свои флагманы и выделяет им год жизни – с этим ничего не поделать.


Главное
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
642 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
3 366 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
4 375 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
9 401 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 514 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
5 266 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Комментарии