Мораль: предохраняйся, даже если ты суперзвезда с многомиллионными гонорарами.

У бойца Конора Макгрегора, похоже, есть внебрачная дочь по имени Клода. Сам ирландец категорически не согласен с этим заявлением, но пока что правда не на его стороне.

О том, что у бойца есть еще один ребенок, заявила 26-летняя британка Терри Мюррей. Девушка тусила с чемпионом в апреле 2017 года, а через девять месяцев родила дочь. Девушка показала фотографии с Макгрегором, на одной из них Конор позволяет себе жест, за который его наверняка ушатала бы супруга.


По словам Терри, ирландец приставал к ней, а потом у пары был секс. Британка была в курсе, что боец женат, но не смогла отказать чемпиону. Причем любовники намеренно отказались от контрацепции и даже шутили на эту тему.

«Он говорил: представь что будет, если ты забеременеешь. Тогда ты и твой ребенок получат золотой билет», – рассказала Терри. Конор, какой же ты дурачок!


Сам боец пока официально не отреагировал на заявление любовницы, но девушка призналась, что они общались в мессенджере уже после рождения девочки. В разговоре с матерью-одиночкой Конор заявил, что не считает себя отцом Клоды и подозревает в этом одного из своих приятелей, которые тоже были в тот вечер в доме Терри.


Сейчас девушка требует от Макгрегора пройти тест на отцовство. «Мне не нужны его деньги, я просто хочу доказать, что Клода – его дочь», – заявила 26-летняя леди. Конор якобы согласился пройти ДНК-тест.

Для Конора признание отцовства будет подобно смерти. Если мать-одиночка говорит правду, то получается, что ирландец изменял беременной жене – спал с любовницей менее чем за месяц до рождения первенца.

Главное по теме «алименты»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...