А еще грибы, Америка и много снега.

Эпик от «Зенита»

Если вы не знали, у петербургского «Зенита» лучший спортивный ютуб-канал страны. Пару месяцев назад они лишний раз доказали это, выпустив «G-Drive шоу» – проект, в котором футболисты в компании с Денисом Денисовым (ведущий «Зенит-ТВ») и Геной Миллером (пухленький блогер-фифер, раньше занимался пранками) выполняют на пустом стадионе всякие челленджи, дурачатся, веселятся и вообще классно проводят время. На этот раз с Денисовым и Миллером затусили Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук. Получилось реально круто – смотреть надо от начала до конца.

Харизма стюардессы

Мода на интервью с известными людьми вроде как проходит, но видосы в жанре интересного разговора с представителем какой-то профессии множатся. Ресурс Onliner Belarus сделал десятиминутную беседу с бортпроводницей «Белавиа».

С тетей поговорили прямо на борту самолета – получилось крайне содержательно. Правда, я ненавижу «Белавиа» и задал бы еще множество вопросов, но это не так важно.


Петербургский ад

Этот ролик для тех, кто живет не в Петербурге, потому что нас уже от темы снега и его уборки (ее отсутствия) тошнит. До вас наверняка тоже долетали неуклюжие мемы про лопату Беглова и криповые новости про гибнущих под льдинами студентов. Чтобы понять, почему эта тема лезет отовсюду, посмотрите этот ролик и оцените весь масштаб дна, на котором тусуются коммунальщики Петербурга.

Ретро недели. 2000 год

В прошлой подборке Децла не было, а сейчас будет. После смерти рэпера многие каналы раскопали интервью, которые Кирилл давал в последние полгода-год, а мы достанем кое-что еще более старое.


Децл был участником новогоднего выпуска «О,счастливчика» («Кто хочет стать миллионером?» до рестайлинга и переезда с НТВ на «Первый») и довольно достойно для подростка выступил. Весьма занятные десять минут.

ДТП недели

Главный бич Северного Кавказа (Чечня, Дагестан ит.д.) – то, что водители пренебрегают ПДД и постоянно попадают в аварии. Этот ролик, снятый в Махачкале, очень показателен. Езда с бешеной скоростью, шашки и как следствие – смачный поцелуй в зад БМВ, который тоже стоял не по правилам. Но самый сок – в финале.

Криповая Америка

США – очень разнообразная страна. Там есть шикарные города и национальные парки, а есть места, выглядящие хуже поселка Горное на Курилах. Одно из таких мест – город Камден, штат Нью-Джерси. Половина населения – наркоманы, шакалящие на улицах города. Прохожих убивают, окна в домах заколочены – короче, жуть. Самое смешное, что стоит переехать через мост, и вы уже в прекрасной Филадельфии. Весь смак из Камдена – в ролике Ильи Варламова.


Трэш недели

Недавно все решали, кто прав, полицейский или собачник, в теперь бурно обсуждают другой ролик. На нем мужик с камерой делает замечание женщина, чей ребенок стоит в ботинках на сиденьи маршрутки, а в ответ получает отборный мат.

Ситуация неоднозначная: на ролике мадам действительно выглядит как быдло, да и подумать о тех, кто будет сидеть на этом кресле, она могла бы. Но мы не знаем, что было до того момента, пока автор включил камеру. Вполне возможно, что он тоже был агрессивен, а у женщины просто сдали нервы (езда с ребенком в транспорте – всегда стресс). Смотрите и решайте сами.

Все о грибах

Самая роскошная лекция из тех, что были в нашей подборке! Миколог Михаил Вишневский расскажет всё о грибах. Ролик длится больше двух часов, но это того стоит. Здесь все: как отличить ядовитые от неядовитых, как работают галлюциногенные, плюс немного о юридически-криминальном аспекте вопроса. Шик, просто шик.

Больше видосов – в телеграм-канале «Главный по ютубу».

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.