Какие неблагодарные ребята!

Не только Reebok и прочие крутые бренды могут облажаться с рекламой. В Уфе обсуждают историю с местным барбершопом, который устроил в честь открытия сумасшедшие скидки, а потом обозвал посетителей циничными уродами.

Началось все с того, что 10 февраля в городе открылся новый барбершоп и ради привлечения клиентов устроил сказочную акцию. Посетители могли заплатить за стрижку столько, сколько желают нужным. В итоге большая часть клиентов скидывала по 50 или 100 рублей – крошечные деньги даже для Уфы.

От ситуации сгорела администратор (ка) заведения, которая у себя в Instagram записала откровенные сториз. Девушка назвала посетителей «циничными и жалкими уродами», которые якобы не ценят работу мастера. По мнению дамы, комплексная стрижка должна стоить не меньше 1500 рублей.


На этом история не закончилась. Когда о тупой выходке барбер-леди написали в интернете, заведение выкинуло ее на мороз. И пообещало в скором времени записать видео с извинениями.

С одной стороны, 50 рублей за стрижку – действительно мало. Обиженная мадам рассказала, что парни приезжали на дорогих машинах и в модной одежде.


С другой стороны, барбершоп сам виноват – никто не тянул пиарщиков заведения за язык. Обещали стрижки за любой прайс – будьте добры принять любую оплату, даже 50 копеек. Мораль: не надо слишком верить в людей, вот и всё.

Внезапно

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.