30-летний безработный на внедорожнике влетел в толпу людей – это попало на видео.

В ночь на воскресенье в центре Санкт-Петербурга произошло страшное ДТП – все случилось прямо на Невском проспекте. 30-летний уроженец Азербайджана на своем BMW X6 не справился с управлением, залетел на тротуар и посшибал прохожих. Ублюдок был в неадеквате.

Сообщается, что внедорожник задел несколько машин в потоке и вылетел на тротуар в районе 53 дома, где пролетел около 120 метров. Машина влетела в дверь Starbaucks, затем столкнулась с колонной Corinthia Hotels. По официальным данным, автомобиль сбил насмерть двоих мужчин – один из них был гражданином США. «Фонтанка» пишет, что кроме американца водитель убил 38-летнюю москвичку.

Еще четверо пострадавших доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Один из них поступил в Мариинскую больницу и находится в очень тяжелом состоянии.


Как выяснилось, за рулем BMW был 30-летний Мурад Касымов. По его словам, он ехал из бара на Думской, где наглотался шариков с азотом. «Вот меня и выключило… Я честно в шоке», – заявил Касымов полицейским.

В Петербурге семья Касымова живет с 2010 года. Мурад одно время ездил на Mercedes, после пересел на BMW X5, а потом – на X6. За пару лет эмигрант нахватал более 55 штрафов за вождение, более того, 14 ноября прошлого года он был лишен водительских прав. По информации с его страницы VK, Касымов занимался продажей красивых номеров. В протоколе указано, что он является безработным.


Что это за шарики? Закись азота или веселящий газ расслабляет и может оказывать опьяняющее воздействие на организм. В Петербурге, например, его продают в клубах – формально газ не считается наркотиком и не запрещен. Предугадать его влияние на организм сложно, поэтому врачи используют газ порционно и под контролем. Закись выдавливает кислород из легких, из-за чего человеку становится трудно дышать.

Газ можно купить не только в ночных заведениях, но и в интернете. Продавцы шариков особо не шифруются.

Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.