Хорошая тюрьма и конкурсы интересные.

В Омской исправительной колонии №3 состоялся чемпионат по кручению спиннера. Все началось с того, что главную игрушку 2017 года протащил на зону один из сотрудников.

Мужчина принес в тюрьму три спиннера и оставил их в спортивном кружке. Девайсом заинтересовались заключенные, увлечение постепенно превратилось в состязание.

Чтобы выбрать чемпиона по кручению спинера, колония организовала соревнование. От участников требовалось вращать аксессуар на каждом пальце, потом на локте и в конце – на носу.


В итоге победил заключенный Максим К., который совсем недавно попал в исправительное учреждение. «Спасибо администрации учреждения, что позволили моему увлечению развиваться и в колонии», – заявил прессе чемпион.

Оно и понятно – у старых тюремщиков не было опыта кручения, как у Макса. Мне кажется, или на зоне актуальнее проводить соревнования по кручению четок или изготовлению заточек на время?


Вообще, под видом спиннера в колонии можно маскировать компактный телефон. И при появлении надсмотрщика резво крутить его в руке. Например, такую модель за 960 рублей с AliExpress.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.