И мы не про Децла!

Ижевская полиция обнаружила тело Егора Матросова – 19-летнего парня, который пропал два месяца назад. Пацан ушел из дома и бесследно исчез.

Егор свалил 9 декабря, никому не сказав, куда направляется. Спустя несколько дней родственники подали заявление в полицию – парня начали искать полиция и волонтеры.

За месяц ни копы, ни энтузиасты не смогли найти даже намеков на местоположение 19-летнего путешественника. В итоге дело о пропавшем подростке передали новому следователю, который почему-то решил начать с территории, расположенной в 30 км в юго-западу от центра Ижевска.


Полиция прочесала местность вокруг платформы 9 км и наткнулась на домик в дачном поселке с незапертой дверью. Внутри лежало тело Егора без внешних признаков насилия.

Выяснилось, что парень умер 10 декабря, на следующий день после пропажи. Причина – отравление угарным газом. Получается, что парень напоследок зашел в VK, а потом надышался газом и неспешно умер.


Сейчас следствие разбирается, что побудило Егора залезть в дачной домик и каким образом он вдохнул смертельный газ. Крутой детектив – будем следить за ним.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.