Теперь это показатель статуса.

Возможно, кто-то уже забыл, но 10 лет назад абсолютно любой iPhone считался роскошью. Эпоха ретина-экранов еще на наступила, но люди скупали пластиковые 3G и 3Gs в любом состоянии – хоть с разбитым стеклом, хоть с потертой задней крышкой, хоть с залипающими кнопками.

Новый, а не бэушный iPhone вообще казался космосом – ради таких экземпляров брали кредиты на дичайших условиях. Все хотели наслаждаться емкостным экраном и разблокировкой по свайпу. Кстати, именно в то время были суперпопулярными китайские копии iPhone: у них тоже был Slide to Unlock, зато стоили они по 3-4 тысячи рублей, да еще и отдаленно напоминали оригинал. Кайф!

Но потом айфонов стало много, цены скукожились, и телефон с яблоком на задней панели стал чем-то обыденным, причем как в России, так и во всем мире. В 2014-м Тим Кук пытался выпустить новый престижный девайс, но Apple Watch так и не стали суперхитовым аксессуаром. Да, их покупают, они популярны на фоне конкурентов, но это не такое важное явление, как наушники AirPods.

В чем ключевые фишки гарнитуры от Apple?


Во-первых, она уникальна и создает магию: AirPods (и ушами, и кейсом) правда удобно пользоваться, несмотря на очевидный риск потери. Во-вторых, AirPods, в отличие от Apple Watch, работают с Android-девайсами. В-третьих и в-главных, вкладыши заметны и несут в себе очевидный месседж: «Да, я могу себе позволить наушники за 12-15 тысяч рублей». И это несмотря на то, что нормальные беспроводные гарнитуры стоят от 3-4 тысяч.

Для России (и не только) с ее скромными средними зарплатами AirPods – очень важная штука. Это практичный гаджет, и в то же время аксессуар, которым можно понтоваться, как айфоном в 2009-м. Щелкать крышечкой, использовать жесты, аккуратно вытаскивать один наушник – всё это кайфово. Но самое приятное – просто не вынимать их из ушей, давая понять: «У меня всё супер, я отлично живу, хожу с топовыми наушниками».

Так что Apple сделала великую вещь – дорогой iPhone уже не требуется. Можно носить AirPods в ушах, а в кармане держать Xiaomi за 7-10 тысяч рублей и проездной, но ты все равно будешь ощущать себя классным. Лучший гаджет в эпоху Тима Кука! Покупайте AirPods скорее, пока они не превратились в такую же заурядность, как iPhone.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5041
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5507
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4868
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3332
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3880
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9808
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии