В нулевых мода была ужасной.

Сейчас нам кажется, что кроссы и шмот, который мы носим, крутой и модный – точно так же мы думали 10 лет назад. Но если посмотреть сейчас на то, что носили люди в нулевых, можно ужаснуться.

Цветные штаны-узкари

Обязательный предмет гардероба каждого уважающего себя модника – очень узкие штаны, прям в обтяжку. Если они еще и какого-нибудь странного цвета типа красного, ярко-голубого или фисташкового – еще круче. Сейчас такие можно увидеть разве что на офисных крысах, которые считают узкие цветные брюки официальным стилем.

Скейтерские кроссовки

Вне зависимости от того, слушал ли ты The Offspring, Linkin Park, Black Eyed Peas или 50 Cent, ты носил шузы-патрули. DC, Fallen, Blindб Circa – вот эти странные кроссы, которые сейчас уже никто не котирует, 10 лет назад были на каждом втором уважающем себя пацане.

Высокие и низкие, замшевые и кожаные, главное – массивная форма, из-за которой казалось, что по улице идет кукла Bratz. Кататься на скейте, BMX или самокате было необязательно, главное – носить правильные кроссы на ногах.


Красные конверсы

Сейчас культовые кеды можно увидеть разве что на ногах дизайнеров, которые застряли в прошлом десятилетии, а раньше их носил каждый второй.

Конверсы всех расцветок пришли на смену скейтерским шузам и были универсальной обувью, которую надевали и парни, и девушки. Разумеется, палева тоже было много, особенно в России 2000-х с ее рынками и развалами.

Рыжие ботинки Timberland

В школьной раздевалке после уроков было невозможно найти свою пару зимней обуви: все, ну вот просто все носили эти безвкусные «тимберленды». Абсолютно непонятный тренд, отголоски которого можно встретить даже сейчас, спустившись в метро – песочные ботинки и их паленые версии до сих пор носят. Непонятно почему.

Шапки с волосами

Eisbar – возможно, самый популярный производитель головных уборов нулевых. Во время каждой прогулки по парку зимой ты натыкался на эти блевотные шапки с ярко-красными, ярко-салатовыми и другими волосами.


На горнолыжных курортах же от безумных шапок с волосами болели глаза. Неужели кто-то считал это красивым?

Жилетки с ромбами

Ведущие программы «Большая разница» какое-то время одевались в жилетки с ромбами, которые внезапно стали очень популярными в школах.

12-летние щеглы носились по коридорам в одинаковых жилетках и свитерах, из-под которых виднелись рубашки всех существующих бледных оттенков – можно было подумать, что на входе мальчикам тупо выдавали одежду с этими мерзкими четырехугольниками.

Пальто и аксессуары со странным узором

Непонятно откуда и непонятно почему в один момент все девушки стали покупать пальто, сумки, платки и другое шмотье с одним и тем же черно-белым узором. Выглядело так, будто люди – картинки в формате PNG. Хорошо, что эта мода прожила недолго. А что в нулевых носили вы?


Главное
Андрей Ставицкий
05 Мар '21
4 519 
Спешите взять Samsung Galaxy S10 Lite. Девайс сильно подешевел в Билайне и МТС
Очищают склады, раздают скидки.
Андрей Ставицкий
04 Мар '21
3 107 
Xiaomi привезла в Россию пылесос с экраном. А еще у него часовая автономность и функция влажной уборки
Ценник жирный, но не очень страшный.
Андрей Ставицкий
04 Мар '21
6 142 
Samsung Galaxy Note 10 Lite отдают с гигантской скидкой. Копируйте промокод и ставьте таймер
Не проспите распродажу.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
5 527 
Мировая премьера Xiaomi Redmi AirDots 3. Сейчас наушники можно купить по самой низкой цене
Ценник очень гуманный.
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
6 699 
Стоимость Xiaomi Mi Watch Lite на время обрушилась. Нужно просто забрать промокод
Совсем скоро они станут бестселлером.
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
6 378 
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Комментарии