Корейская повторюша.

Один из главных мобайл-инсайдеров Эван Бласс показал, сколько будет стоить новейший флагман Samsung. У смартфона будут премиальные спеки, но и цена тоже устремится в космос.

Бласс прикрепил скриншот, вытащенный с интернет-магазина (вероятно, Samsung). Судя по всему, у S10+ будут не только черный, зеленый и бирюзовый цвета корпуса, но и два керамических варианта – черный и белый.


В комплекте с керамикой можно доплатить и добавить более навороченные характеристики. Набор 8 Гбайт оперативки и 512 Гбайт памяти обойдется в 9000 юаней, топовый вариант (12 Гбайт/1Тбайт) будет стоить на тысячу больше.

Таким образом, самая дорогая модификация фаблета-флагмана будет продаваться примерно за 1500 долларов или больше 100 тысяч рублей. Эксперты PhoneArena уверены, что это не финальный прайс, так как цена на смартфоны в Китае, как правило, ниже, чем во всем мире. Поэтому прайс Galaxy S10+ может быть на несколько сотен выше.


Напомним, что топовая версия конкурента Galaxy S10+, iPhone XS Max на 512 Гбайт, стоит 1449 долларов в США и 130 159 рублей в России.


Что по железу? Galaxy S10+, выпуск которого запланирован на 20 февраля, выйдет с 6,4-дюймовым Super AMOLED-дисплеем, чипом Snapdragon 855 / Exynos, тройной камерой и двойной фронталкой, батареей на 4100 мАч.

Еще больше скидок и акций – в Telegram-канале «Палача». Подписывайтесь!

Загрузка...