Верните его обратно в Кунсткамеру.

Sony готовит очередной шедевральный релиз. У Xperia XA3 будет уникальный экран – без подбородка, зато со здоровенным лобешником и соотношением 21:9.

Взгляните на это чудо:

Такая жуткая ассиметрия оправдана, когда не бросается в глаза. А здесь японцы показывают: да, мы почти убрали пространство снизу, а вот сверху нам было лень – живите теперь с этим. В итоге получается абсолютно бесполезная здоровая рамка в стиле iPhone Plus (напомним, эти айфоны уже в прошлом). Непонятно, почему в Xperia не запарились и не сделали что-то действительно красивое.


Характеристик XA3 сейчас минимум: экран получит 2К-разрешение, будет NFC, USB-C, двойная камера (характеристик – ноль), процессор Snapdragon 660 (максимум 710) и аккумулятор на 3500 мАч. Короче, ждем MWC и презентации этого девайса, который позиционируется как модель для киноманов. Самое грустное, что стоить XA3 будет минимум 500-600 долларов – очередной провал японцев.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.