Собчак против всех – и Шнурова, и YouTube.

Небольшой скандал в тусовке русских селебрити, на этот раз – между экс-кандидатом в президенты РФ и лидером группировки «Ленинград».

Все началось с поста Собчак в Instagram – Ксения заметила, что YouTube заблокировал ее интервью с бывшей женой Шнурова Матильдой. Удивительно, но дама увидела в этом происки самого Сергея: по ее словам, тот подал жалобу на свежий выпуск «Осторожно, Собчак!» через своих людей.

Свое возмущение Ксюша сдобрила панчем «там же не было никакого говна про тебя, Сергей».


Музыкант отреагировал моментально. В его Instagram появилась запись, где Шнур по фактам доказывает свою непричастность к блокировке. Артист заметил, что проблема не в обидках на бывшую, а в банальном несоблюдении авторских прав. И ткнул в Собчак подтверждающим это скрином.

Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чём и написано. Причём здесь мои помощницы и я? Целую.

Сергей Шнуров.

Судя по всему, Сергей Шнуров прав: с первых секунд выпуска с Матильдой появляется заставка шоу «Женский взгляд» Оксаны Пушкиной.


Несмотря на правоту, пост Шнура по каким-то причинам не дожил до утра – Сергей снес его через несколько часов (минут?) после публикации. В итоге выпуск все же разблокировали: возможно, Ксения вышла на представителей телекомпании и уговорила их снять жалобу.

Самое интересное, что пока длился заочный батл двух старых приятелей, экс-супруга Сергея Матильда молчала – ровно ноль реакции в ее Instagram. Возможно, дама находится в процессе обработки информации, как она сама сказала Собчак в том самом интервью.

В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.