Солидно или не слишком?

Редакция SlashGear получила от источника характеристики OnePlus 7. Информация инсайдера рушит ранние слухи о том, что флагман выйдет с дырочкой в экране – все совсем иначе.

Эксперты поигрались с выпущенным на днях для Китая Vivo V15 Pro и заключили, что у родственных смартов будет довольно много общего – в первую очередь, в дизайне. OnePlus 7 получит полноразмерный 6,5-дюймовый дисплей Optic AMOLED с разрешением 2340 x 1080 пикселей и встроенным сенсором отпечатка пальца.


«Моноброви» и дырки в экране не будет: фронталку на 16 мегапикселей и с апертурой f/2.0 спрячут в торце, он будет выезжать, как перископ у субмарины. Когда пользователь отключит режим селфи или закроет приложение, она медленно уедет обратно.

Сзади будет установлена двойная камера разрешением 48 и 5 мегапикселей (апертура f/1.8 и f/2.4) – как-то не очень серьезно для флагманской модели. Заявлены функция автоматического определения режима, поддержка ИИ, съемка в RAW.

Внутри OnePlus 7 будет установлен топовый чип Snapdragon 855, в аппарат добавят GPS, ГЛОНАСС, NFC, порт Type-C, датчик сердечного ритма, Bluetooth 5.0 (с поддержкой aptX и aptX HD).

«Семерка» выйдет в четырех вариациях: 6 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти, модель с 128 Гбайт памяти и премиальная версия с 10 Гбайт ОЗУ и 256 или 512 Гбайт памяти. Презентация должна состояться в мае 2019 года.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «OnePlus»
Раскрыть комментарии
Рекомендации