Как бы ни хотелось бухнуть, есть ситуации, когда этого делать не стоит.

Мой знакомый вписал меня в компанию, которая праздновала день рождения девушки. Все хотели потусить, и мы поехали в один из самых адовых найтклабов Москвы. Уровень блуда, разврата и грязи там просто запредельный: все сосутся, раздеваются, трогают друг друга за самые разные места, бухают, блюют и дрыгаются под поп-хиты нулевых и десятых.

Компания выпила вискаря и водки и периодически прибухивала еще. Я изначально решил, что сильно напиваться не буду, потому что боялся влипнуть в какую-нибудь неприятную историю, а трезвый человек с холодной головой – очень полезный актив в форс-мажорной ситуации.

Я поступил максимально грамотно и за несколько часов созерцания всей жести, которая происходила в клубе, стал свидетелем нескольких плачевно закончившихся попоек.


Стриптиз

Один мужик, как я понял, достаточно выпил и заказал стрип на стойке: перца ставят спиной к шесту, а перед ним дэнсит почти обнаженная дама и делает все, чтобы усилить эрекцию. В какой-то момент она сняла с него футболку, бросила ее на стойку и опустилась на колени – между ее лицом и ширинкой мужика расстояние было меньше 5 сантиметров.

Мужчина не выдержал и потрогал ее за грудь. Она мгновенно ударила его по руке и смахнула ее с себя. Затем он сделал это еще раз – дама встала и подала знак. На мужика налетели охранники и какие-то левые чуваки в обычной кэжуал одежде, но, вероятно, тоже сотрудники ночного клуба. Силачи скрутили беднягу и вышвырнули на улицу. Следом спустя какое-то время выкинули и футболку.


Трабл был в том, что подвыпивший мужчина сопротивлялся, и во время потасовки с секьюрити у него выпали кошелек и номерок от гардероба. Отдать номерок охранникам или другим посетителям, чтобы они вынесли ему куртку, он не мог. Заказать такси тоже: все деньги были в кошельке. В итоге какой-то альтруист впустил его спустя какое-то время к себе в машину погреться, в то время как другие доброжелатели искали номерок и портмоне мужчины по полу танцпола. Танцующие вокруг бухие малолетки усложняли им задачу.

Когда я покидал клуб в 5 утра, страдалец все еще сидел в тачке и ждал, пока люди разойдутся и он сможет провести поиски самостоятельно по пустому клубешнику. Ничего бы этого не было, если бы он не напился и не полапал стриптизершу.

За проходку он заплатил 300 рублей. За стриптиз, который прервался спустя пару минут – 2000 рублей. Сколько он заплатил за алкоголь, неизвестно. Качественное капиталовложение.


Перекур

Еще один перевыпивший бедняга покинул клуб самостоятельно: он вышел на улицу, чтобы покурить и подышать свежим воздухом. Насладившись сижкой, он двинулся обратно в найтклаб, но секьюрити его не пустили обратно: им не понравилось, что у парня уже были мутноватые от алкоголя глаза и он слегка пошатывался.

Охранники выдвинули парню условие: либо давай нам номерок, мы вынесем тебе твою куртку и ты отправишься домой, либо доплачивай тысячу к проходке в 300 рублей и продолжай веселье. Максимально крысиный поступок, учитывая, что метро к тому моменту уже не работало.

Номерок

К сожалению, если у тебя нет карманов с молниями, хранить номерок при себе очень проблематично. Выходить на танцпол с рюкзаком или сумкой – неудобно и опасно. Во-первых, на тесной площадке особо не подэнсишь, когда за спиной или на плече у тебя сумка. Во-вторых, риск сильно задеть кого-то и нанести травму повышается. Так же повышается и риск получить лещей за то, что не снял рюкзак и задел им кого-то не того.

Оставлять вещи на стульях – тоже так себе идея: в клубе постоянно шляются сомнительные людишки, очень легко потерять бдительность и быть обворованным.

Идеально держать номерок в руках, но когда ты сильно выпьешь, хочется пообниматься с дамами. А еще хочется совершить главную ошибку – засунуть номерок в карман без молнии или липучки.

Если он каким-то образом выпадет из кармана во время дэнсинга, ты никак не заметишь это, а в полутемном помещении клуба найти его на полу среди дрыгающихся ног практически анриал. Мой знакомый посеял номерок и заплатил штраф 500 рублей. После этого мы сдали наши номерки на хранение девушке с маленькой сумкой.

Тошнота

Чаще всего в таких гадюшниках очень низкое качество алкоголя: бары закупают самую дешевую водку, текилу и прочие напитки, люди не замечают, как накидываются, а потом их тошнит и они заблевывают туалеты.

Если ты перепил, тебе будет гиперплохо в подобных местах: тесно, душно, пространство не проветривается, плюс очень сильно пахнет потом, блевотиной, разлитым алкоголем, духами девушек и дезодорантами парней.

Моя знакомая вовремя не остановилась с алкашкой и хотела танцевать до победного, несмотря на то, что она уже делала продолжительные паузы между подходами к танцполу и пошатывалась – по ее внешнему виду и поведению было очевидно, что она уже очень сильно пьяна.

В какой-то момент она просто уперлась в меня лбом на пару минут, а затем ушла в сортир – видимо, блевать. Потом вышла на улицу подышать, скрючилась там и сидела несколько минут, пытаясь прийти в себя – всем было плевать, что ей плохо, никто даже не вызвал такси.

Драки

В местах, где много незнакомых друг другу людей сильно выпивают, риск получить по щам очень высок, даже если тебе кажется, что у тебя с новыми приятелями выстраиваются прекрасные отношения.

Мои знакомые сильно выпили и сдружились с другой компанией пацанов. Они вместе дэнсили и клеили девчонок. Один из парней дружественной компании долго танцевал с одной девушкой, а потом еще дольше с ней целовался. В какой-то момент он куда-то отошел – то ли покурить, то ли в туалет – а леди в это время затанцевалась с одним из моих знакомых. У них дело тоже дошло до поцелуев.

Когда перец вернулся на танцпол и увидел обжимающуюся парочку, он вскипел и позвал моего френдика решить сердечный вопрос на улице. Обе компании, которые еще минут 15 назад вместе бухали и вели себя как лучшие друзья, оказались за пределами клуба, пьяные, разъяренные и готовые вступиться за своего в случае потасовки. В итоге, конечно же, случилась драка. Никто не победил – они помахались, помирились и потопали танцевать дальше.

Бонус: четыре истории, как меня не впустили в ночной клуб

1. Я познакомился с шумной и безумной компанией – девушка и три парня – в баре, и мы пошли гулять по Москве с бутылками крафтового сидра и пива в бумажных пакетах. В один момент девушка захотела поменяться обувью с одним из парней, они переобулись и пошли дальше. Мы добрались до клуба, в который целенаправленно шли. Два перца спокойно зашли в него, а та парочка подумала, что переобуться обратно прямо перед входом в клуб – прекрасная идея. Я остался постоять с ними за компанию, и нас троих не пустили внутрь. Видимо, из-за того, что они переобувались перед секьюрити.

2. Я очень не люблю брюки и джинсы, мой выбор – джоггеры, свободные штаны-шаровары и штаны с закосом под спортивки. Как раз в таких я и подошел к одному из клубов, и меня не пустили: якобы это не кэжуал одежда, а спортивная. Очень хотелось бы посмотреть, как охранник занимался бы спортом в якобы трениках из такой плотной ткани, но вслух я ему этого не сказал.

3. Я гостил у друга в Краснодаре. Мы вышли из дома с еще одним моим приятелем, когда было свежо, но терпимо, и можно было спокойно гулять в футболке. Кроме того, я рассчитывал сидеть в баре, а не мотаться по центру. Но нам стало там скучно, и мы поехали на Красную улицу искать какой-нибудь бодрый клуб. Места, в которые мы приходили, нам не нравились: в одном было слишком шумно, в другом проходка – тысяча рублей.

На улице стало уже невыносимо идти в одной футболке, и мой кент дал мне свою толстовку с капюшоном – у самого еще оставалась легкая куртка, ему было норм. Наконец, мы дошли до относительно нормального места. Моих друзей пропустили, а меня нет – как раз из-за толстовки с капюшоном. Я спросил секьюрити, можно ли мне пройти, если я ее сниму перед входом, на что получил категоричное «нет». Мы вызвали тачку и поехали домой.

4. Однажды меня не впустили внутрь, потому что я был слишком пьян, примерно как тот парень из второй истории. Иронично, что это было то же самое заведение, в котором я как раз и был на днях. Правда, в отличие от парня, мне не предложили доплатить на тысячу рублей больше за вход, и из-за меня громадная компания человек в восемь отказалась от идеи идти в клуб той ночью.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.