Самый дорогой пинок в истории простой московской семьи.

В центре Москвы задержали троих школьников за применение силы к сотруднику правопорядка. Подростки не собирались свергать режим – один из них всего лишь проиграл спор.

Инцидент произошел на выходных на Манежной площади. Сотрудник полиции, командир 2-го Оперативного полка ГУ МВД по Москве, нес службу, как вдруг почувствовал сильный удар ниже спины. Обернувшись, он увидел убегающего молодого человека.

В итоге его коллеги повязали парнишку и двоих его приятелей. Задержанные оказались учениками 11 класса 629-й школы, расположенной на Варшавском шоссе. Мотив простой – школотрон проиграл спор и должен был отвесить пинок полицейскому.


Соблюсти условия либо нужно было обязательно в центре, либо пацан совсем дурак. Мы не оправдываем насилие, но попытка напасть на копа в месте, облепленном камерами и другими ментами, свидетельствует о низком интеллекте.

Нападавший хоть и является старшеклассником, но отвечать будут его родители. По статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителем обязанностей по воспитании несовершеннолетнего») им грозит штраф в размере до 100 000 рублей. А еще дело передали в СК – наказание наверняка будет суровым.


В Telegram-канале «Палача» каждый день еще больше новостей о гаджетах, скандалах и трэше. Ждем вас по ссылочке

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.