Однозначный мастхэв.

Мы уже не раз писали, что лучший смартфон на чистом Android – однозначно OnePlus 6T. Но есть и другая номинация – лучший смартфон на грязном Android. И в ней без шансов всех разрывает Huawei Mate 20. Во-первых, у него совершенно космический 6,5-дюймовый экран, во-вторых, топовое железо (Kirin 980 лучше, чем Snap845), в-третьих, королевская Leica-камера.

И последнее – он держит 14 часов работы экрана, спасибо оптимизации и аккумулятору на 4000 мАч. Дизайн тоже отличный, вырез мелкий, NFC имеется – в общем, никаких пробелов в характеристиках, кроме отсутствия OLED-экрана, который некритичен для большинства.

Теперь к делу. Изначально Mate 20 стоил под 50К, но в Huawei врубили режим щедрости и предлагают девайс всего за 40К. Это смешные для него деньги – он объективно отработает эту сумму на 100%. Важно, что помимо смартфона, в комплект положат либо внешний аккумулятор, либо селфи-палку, либо штатив-монопод. Вот ссылка, кликайте быстрее, пока акция не скончалась.


Купить от 40 000 ₽

Но мощнее всего скинули прайс на Mate 20 Pro, который делит первую строчку рейтинга Dx0Mark с P20 Pro. Здесь 77 тысяч трансформировались в 60, но здесь уже пусть каждый сам решает, стоит ли тратить такие суммы на китайские смартфоны. От себя скажем, что экран там правда гуд, но смущает огромный вырез – за такие деньги он мог бы быть и поменьше. Зато у Mate 20 всё топ – хватайте его, не думая.


Купить от 60 000 ₽

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.