Когда вместо головы реально тыква.

Во Флориде будут судить семейку дебиков. Ребята забили на рекомендации врачей и кормили ребенка так, как велела им их религия.

31-летний Роберт Баски и его 20-летняя жена Джулия Френч решили сделать пятимесячного ребенка веганом с самого рождения. Педиатры рекомендовали кормить малыша полезной грудной смесью, что полностью расходилось с идеологией дикой семейки. А потом что прикажете, тыкать в ребенка котлетой?

В итоге Баски и Френч утоляли голод грудного младенца не полезной пищей, а картофельным пюре. Действительно, пусть сынок вырастет не только овощем, но еще и клубнем. К счастью, на диету обратили внимание и донесли полиции.


Врачи в шоке – по словам докторов, они никогда не видели такого истощенного ребенка. Бедняжка весила 3,85 кг, то есть всего на 0,4 кг больше, чем после рождения. У младенца просвечивали ребра, а уровень сахара в крови критически упал от недоедания и обезвоживания.

Медики уверены, что ребенок был на волоске от смерти. За скотское обращение с сыном веганов могут лишить родительских прав и отправить в тюрьму на срок до пяти лет.


Теперь у нас есть канал, где мы каждый день регулярно постим ссылки на лучшие предложения с Али и из других магазинов. Скорее подписывайтесь!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.