Они даже круче, чем Apple Watch.

На Tmall акция – за 11,5К можно прикупить Xiaomi Amazfit Stratos, самые классные умные часы в этой линейке. Скидка действует еще девять дней – как раз хватит, чтобы подумать, посмотреть обзоры, почитать отзывы, снова подумать, а потом заказать. Почему? Потому что Amazfit Stratos в два раза дешевле, чем третьи Apple Watch, но гораздо полезнее.

Пока что мы кратко объясним, зачем нужен этот девайс.

Часики умеют мониторить сон, считать калории, пульс и шаги, давать советы по тренировкам, распознавать стили плавания, менять спортивные режимы (их аж 14), анализировать уровень физподготовки, погружаться в море (водозащита – 5АТМ) и работать отдельно от телефона. Последний пункт – чуть ли не самый важный: тут есть свой GPS-модуль и 4 Гбайт памяти для музычки.


Кроме того, сами часы красивые, стильные, солидные (керамический корпус), надежные (стекло Gorilla) и поддерживают самые разные циферблаты. Аккумулятор – супер, до пяти дней, а не до двух, как у Apple. Важно, что Amazfit Stratos дружат и с iOS, и с Android – снова удар по часам из Купертино. Минус у аксессуара Xiaomi всего один – точность пульсометра: в этом плане Stratos уступает суперчеткому конкуренту из Штатов.

Но свои 11,5К часы все равно отработают. И выглядеть будут не так ущербно, как Mi Band 3 или Amazfit Bip. Так что думайте и готовьте денежки – эта штука вас не разочарует.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.