Как же у нас любят держать покупателя за клоуна.

Перед Новым годом люди бежали в салоны связи и гипермаркеты электроники, спрашивали про AirPods, а консультанты лишь ухмылялись: «Пфф, их сейчас нигде нет!» В таком режиме русские магазины прожили почти весь январь: в половине мест наушников просто не было, в другой половине их обещали привезти на днях. Параллельно серые точки наживались на дефиците и барыжили гарнитурой за 16-17 тысяч.

Затем эффект от НГ прошел, AirPods постепенно вернулись на полки, но ритейлеры решили: хм, раз люди брали за 16-17, может, сейчас радостно возьмут за 15? Точно!

И цены тут же синхронизировались – сейчас все официальные продавцы толкают уши за 14 990 рублей. Это больше 200 долларов, хотя на самом деле AirPods стоят гораздо меньше. Мораль: не покупайте наушники за 15К, не кормите жлобов.


Тем более, точно такие же официальные AirPods имеются на Tmall, где стоят приемлемые 12 600. А на сэкономленные 2400 рублей лучше сходите в ресторан. Или купите Honor Band 4 – нормальный такой фитнес-браслет с цветным экраном.

Купить от 12 600 ₽


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.