Отличная работа!

Московские полицейские задержали 23-летнего мужчину с двумя граммами амфетамина.

У парня уже была судимость: два года назад он получил условный срок за незаконный оборот наркотиков и опасался, что за повторное нарушение закона его реально заключат под стражу.

Этого не произошло: вместо того, чтобы отвезти нарушителя в СИЗО, полицейские доставили его до телецентра «Останкино».


«Меня завели в помещение, похожее на гримерку, и объяснили, что происходит. Оказалось, я приехал для участия в каком-то телешоу», – приводит слова задержанного человека «Лента».

Парню нужно было сыграть друга наркомана и изображать себя виноватым. Его причесали и выдали свитер вместо грязной футболки. Так как задержанный не смотрит телевизор, он не узнал шоу и ведущего.


«В центре сюжета была какая-то семья, занимающаяся поставками наркотиков в Москву. Они пытались выкрасть обезболивающее, предназначенное для гуманитарной помощи. Мы сидели в зале, где все бурно обсуждали проблему наркотиков, а семейство показательно осуждали. Ведущий выдал идиотскую фразу о том, что все, хоть раз попробовавшие наркотики, опасны для общества и вообще чуть ли не потенциальные убийцы. Я громко огрызнулся – мол, что за чушь вы порете? Меня заткнули тут же», – рассказал мужчина о дебюте на ТВ.

После окончания проги участники получили денежное вознаграждение. Его должен был получить и пойманный с амфетамином бедняга, но сумму за участие срубили за него полицейские, которые привезли его в «Останкино». Гонорар, который достался копам – 14 тысяч рублей.

После распределения гонорара пойманный парень оказался никому не нужен. Полицейским было плевать на его дальнейшую судьбу, и он ушел из «Останкино» домой. Великолепная развязка истории.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.