Слишком много запар.

На этой неделе прайс на минимальный iPhone 8 (64 Гбайт) упал ниже 40 тысяч рублей – на Маркете лежит целая пачка вариантов за 38-39 тысяч. С одной стороны, давно пора – прежний ценник (42-43 тысячи) держался несколько месяцев. С другой стороны – а кому вообще в 2019 году нужен iPhone 8? Надо всё выяснить.

Давайте начнем с плюсов. Безусловно, стеклянный iPhone 8 – мощный и красивый смартфон с достойной камерой, лучшей в мире ОС и нормальным аккумулятором. Можно прийти в магаз, отдать эти 40 тысяч (даже чуть меньше), а потом ходить с «восьмеркой» 2-3 года и ни о чем не париться. Здесь нет такого, как в Galaxy S9, когда тратишь деньги на флагман, а он у тебя разряжается к середине дня. Нет, тут всё норм. Правда, в этом «норм» и заключается главная проблема iPhone 8. У смартфона слишком много жестоких конкурентов.

Во-первых, iPhone 7. По характеристикам почти то же самое, по дизайну – тоже, по материалам корпуса «семерка» кажется даже практичнее. Но за 38 тысяч можно взять восстановленный iPhone 7 с бесконечной памятью на 256 Гбайт – этот вариант соблазнительнее, чем iPhone 8. Еще один сценарий – подкопить 10К и обзавестись iPhone XR, который рвет «восьмерку» по каждому пункту, от экрана и железа до камеры и аккумулятора. Разница – всего 25%, зато прокачка действительно грандиозная.

Соперников из Android-сегмента тоже полно. Перечисляем: OnePlus 6T (больше и мощнее), Honor View 20 (в разы современнее), Xiaomi Mi Mix 3 (красивый и оригинальный), Huawei Mate 20 (лучшая в мире камера, лучший в мире аккумулятор). Наверное, хватит, хотя в резерве есть еще 5-6 Android-моделей.


Так что с iPhone 8 всё элементарно: его можно купить, только если вам категорически не нравится всё остальное. Надеемся, таких консерваторов немного, и вы остановитесь не на объективно переоцененной «восьмерке», а на чем-то более привлекательном. Все варианты – выше, кликайте по ссылкам.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
3164
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4211
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
3719
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2523
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3208
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9112
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии