Протектор исправляет критический недостаток.

Категория «Аксессуары для Mi Band» на AliExpress становится все популярнее и постоянно пополняется новыми поступлениями. Очередной бестселлер — особая защитная пленка для экрана Xiaomi Mi Band 3. Всего за пару недель аксессуар разошелся тиражом более 10 тысяч штук, а пользователи охотно строчат положительные отзывы. Убедитесь сами — оценки в максимальном топе.

Казалось бы, зачем нужна защитная пленка для копеечного браслета, экран которого к тому же еще и изготовлен из стекла, которое довольно тяжело поцарапать? Но оказывается, что пленку берут не для защиты.

Дисплей на фото включен, но ничего не видно

Дело в том, что аксессуар позволяет справиться с главной проблемой, которая терзает всех пользователей Mi Band – нечитаемостью дисплея на солнце. OLED-экран в Mi Band 3 бывает тускловат даже для комфортного чтения в помещении, а при прямом солнечном свете теряются вообще все шансы увидеть количество шагов, калорий или пропущенных уведомлений.


Поэтому китайские производители сделали гениальную вещь: они скомбинировали матовую пленку со специальным антибликовым покрытием, которое отражает большую часть света. Именно поэтому эта пленка стала хитом и разлетается настолько быстро. Ведь она действительно делает дисплей Mi Band комфортным на ярком свету. Цифры можно разобрать даже под прямыми солнечными лучами.

Компактность браслета при покупке аксессуаров идет сильно в плюс. Так как материалов на одну пленку уходит крайне немного, китайцы отправляют пленки пачками сразу по 10 штук. Одна такая пачка стоит смешные 135 ₽. То есть можно обрадовать пленочкой не только себя, но и дарить гениальный протектор не таким прошаренным друзьям с Mi Band 3.


Купить за 135 ₽ (10 шт.)

И да, обязательно заказывайте вариант Matte, который, если верить отзывам, работает эффективнее всего.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.