Та самая олдовая линейка телефонов-долгожителей.

На русский рынок готовится выйти модель Philips Xenium E580. Это простой двухсимочный телефон с дикой автономностью и функцией пауэрбанка.

Нидерландский производитель практически не лезет на рынок смартфонов, занимаясь лишь кнопочниками. У компании уже более десяти лет есть линейка телефонов Xenium, заряженная на длительную автономность. Новый представитель серии, E580, будет работать до 100 дней в режиме ожидания или до 39 часов в режиме разговора.


По спекам: это телефон, который отличается довольно крупными читаемыми кнопками и металлической вставкой на задней панели. У гаджета 2,8-дюймовый экран разрешением 240 х 320 пикселей, камера на 2 мегапикселя, слот под две симки, разъем под карту памяти. На телефоне можно гонять музыку через MP3-плеер и FM-радио.

Батарейка имеет емкость 3100 мАч и может передавать энергию в обратную сторону. Сам гаджет весит 144 грамма, выходит в продажу в этом месяце и будет стоить в русской рознице 4990 рублей.


Пока на рынке доступен его предшественник: модель E570 с батарейкой на 3160 мАч и функцией пауэрбанка. Мы честно искали разницу между устройствами, но не нашли ее.


Поэтому, если вам нужен аварийный телефон для путешествий, можно не ждать нового аппарата и брать модель E570 – она стоит около 4,2 тысяч рублей.

Главное по теме «Philips»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...