Любящий жених моментально превратился в токсичного мужа.

В Кувейте зафиксировали самые короткие официальные отношения в истории этой страны. Парень и девушка устроили разрушивший брак батл прямо на свадебной церемонии.

Пара подписала свидетельство, обменялась кольцами (или чем там меняются в Кувейте в таком случае?) и спускалась по лестнице к родственникам и друзьям. Девушка зазевалась, споткнулась и чуть не грохнулась на землю.

Парень вместо того, чтобы поддержать жену, засмеялся и назвал ее глупой. Леди расплакалась и потребовала развода – скорее всего, будучи на эмоциях, муж согласился, и молодые люди стали разведенками.


Смешно, но непрактично – подготовка к свадьбе улетает в трубу вместе с отношениями, деньгами и хорошим настроением. С другой стороны, таким импульсивным ребятам лучше искать себе более подходящих супругов: вероятно, если бы не та ступенька, они бы извели друг друга через неделю после свадьбы.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.