А еще – интервью с Брайтон Бич.

Гордон и Дудь. Послесловие

Как и следовало ожидать, Дмитрий Гордон прокомментировал свое интервью с Дудем. В этом ролике Гордон в основном хвалит Юру и восторгается им, но внутри есть много интересного.

Это и ответ на вопрос про цветовую гамму брюк, носков и ботинок, и подробности организации самого вью (например, Дудь оплатил Дмитрию билеты из Киева в Вену и обратно), и самое главное – возможно, через некоторое время Дмитрий Гордон возьмет интервью у Дудя.


Желудь жив

Главный интервьюер-женщина недели – Мария Командная, но Татьяна Мингалимова тоже была хороша. Блогер Рома Желудь – это символ падения на дно с вершины. Чувак будучи школьником зарабатывал миллионы просмотров и рублей, потом резко стал никому не нужным и подсел на наркоту. Казалось, надо ждать новости про то, что Рома оформил трансфер в небесную лигу, но нет, все не так плохо.

В «Нежном редакторе» Желудь сообщил, что трудится в маркетинге, давно вышел из пике и вообще далек от тупика. Бонус – сапоги Татьяны.

Отсталая Америка

У русскоязычных блогеров в США, видимо, очень плохой интернет. Чиж Нью-Йорк и Сергей «Я Американец» проснулись, посмотрели видео, в котором девушки на улицах Москвы говорят о том, сколько должен получать мужчина, и пошли задавать тот же вопрос на улицы Брайтон Бич.

Ответы оказались более адекватными, чем в центре российской столицы, но, зная творчество обоих блогеров, можно предположить, что на монтаже много чего вырезано. Хотя менее любопытным ролик от этого не становится.

О важном без рекламы

В рекламной интеграции одного из последних роликов Дудя есть эпизод с ремонтом крана у него в студии. «Палач» гораздо более щедр и показывает вам, что делать, если у вас дома капает кран, абсолютно бесплатно! Если серьезно, то советы и правда очень дельные. Лично меня проблемы с сантехникой всегда ввергают в ступор.

Ретро недели. 1999 год

Дмитрий Дибров сейчас – неприятный стареющий нарцисс, интересный только браком с молодой женой. Дмитрий Дибров двадцать лет назад – классный ведущий, обаятельный мужик с красивым голосом и богатой речью. Тогда он вел огненную программу «Антропология» на НТВ, где общался с музыкантами, которые там же, в прямом эфире и пели. Здесь – молодая Земфира. Чистый кайф!

ДТП недели

Сразу предупреждаю – в ролике настоящая жесть, от которой может стать не по себе. Адская ситуация из Петербурга. Дед переходил дорогу медленно и в неположенном месте, упал, и по нему на скорости проехал троллейбус. Если бы мужик шел по переходу, ничего бы не случилось – старика бы подхватили под руки и оттащили на тротуар. Ходите по дорогам с умом.

Венесуэльский ад

Если вы не в курсе, в северной части Южной Америки, в Венесуэле, творится жесть. Председатель парламента Хуан Гуайдо провозгласил себя президентом (поддержали США и ЕС кроме Италии), Николас Мадуро слагать полномочия не намерен (поддерживает Россия).

Смаковать политику не будем, просто посмотрите, что творится на границе Венесуэлы и Колумбии. Люди массово пытаются сбежать, а военная техника едет прямо на толпу. Ничего слишком жесткого в ролике нет, так что гляньте, производит впечатление.

Занимательные флаги

История Северной Америки (США и Канады) – интересная, но запутанная вещь. В этом семиминутном ролике – жизнь континента с 17 века по настоящее время в флагах. То есть на карте меняются флаги в зависимости от того, кто какую территорию завоевывал. Смотрится очень круто, но иногда надо сверяться с гуглом и википедией.


Главное по теме «YouTube»
Раскрыть комментарии
Рекомендации