Подборка 20 прекрасных смартфонов, вышедших в прошлом году.

Эксперты Business Insider подвели итоги 2018 года рейтингом смартфонов. Издание показало 20 лучших моделей и еще несколько девайсов, выхода которых следует ждать.

На первом месте оказался OnePlus 6T – модель похвалили за ультрачеткий дисплей, соответствие трендам (дизайн, камеры) и хороший прайс. По словам экспертов, у гаджета нет моря новомодных фич, но за свою цену в 550 долларов он выносит флагманы стоимостью 750 баксов.

На второй позиции расположился iPhone XR – по мнению специалистов, минорные отличия флагманов XS и XS Max от самого жирного айфона в линейке не стоят доплаты в 250 долларов. Замыкает тройку пара из Google Pixel 3 и Pixel 3 XL – редакция BI похвалила устройства за выдающуюся камеру. Русскому потребителю не понять – «пиксели» пока не привозят на наш рынок.


В пятерку вошли также Samsung Galaxy Note 9 и пара наисвежайших айфонов. XS и XS Max охарактеризовали как самые навороченные смарты Apple, которые можно купить на данный момент. Среди неожиданных моделей в топе отметим Razer Phone 2 (14 место), iPhone 7 Plus (17 место) и BlackBerry Key2 (20 строчка).

Еще издание выделило три аппарата, выход которых стоит ожидать. Это Moto G7 (релиз – весна 2019 года), LG G8 (февраль), Samsung Galaxy S10 (уже завтра).


BI уточнило, что к рейтингу нельзя относиться со всей серьезности, любой попавший туда аппарат достоин покупки. Но на всякий случай кинем вам ссылки на лучшие предложение по лидеру топа OnePlus 6T.

OnePlus 6T – версия 8/128 Гбайт – купить за 36 829 рублей, версия 8/256 Гбайт – купить за 42 968 рублей, премиальная модель McLaren Edition с 10 Гбайт оперативки и 256 Гбайт памяти – взять за 53 880 рублей.

Еще больше скидок и акций – в Telegram-канале «Палача». Подписывайтесь!


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.